Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Какое отношение
конкретно имеет ваш двойной спич к
Алене Покемоновой?
[/quote]

[/spoiler]
Алена Покемонова сотрудничает с банком "семьи" Януковичей. А Райо так и не видит (не хочет видеть?) смысла "спича" [/quote]
Вы уверены в своем утверждении? И можете подтвердить это документально?
Не, Райочка, мы - перед тем как в простыню завернуться - на некоторых деревянные макинтоши примерим. Уютного сидения в зрадныцькой столице!
Ни фига себе.
Гарик, Вы не заболели?

[/quote][/spoiler]
Я выздоравливаю. И выздоравливая - начинаю понимать, как много причин того, что творится у нас, корнями уходит в столицу. Если вы не в курсе -
тут люди - воюют за Украину. А
там - есть люди, которые, находясь у власти, их предают. И в итоге - предают Украину, прикрываясь красивыми лозунгами и желтоголубыми ленточками - это мы уже проходили, и не раз!
Я Вам напомню - в начале "перемирия" по данным Минобороны (оно в Киеве?) соотношение численности ВСУ в АТО : "ополчение" оценивали как 3:1. Вчера официально (не из Киева?) развели руками и констатировали что численность
их превысила численность ВСУ в зоне АТО. Следующая ремарка - "а поскольку их таки больше, то у нас нет другого выхода..." Какого - додумайте сами.
[/quote]
Опять киевданбасснеслышит?

Гарик, я Вас не узнаю... прекратите панику, плз, если мужчины паникуют, то что остается делать нам, женщинам?

И перестаньте делить страну на тут и там.
А то с Ваших слов можно сделать вывод, что в Донбассе вы все воюете, а вся остальная Украина ждет от вас победы и нет похорон по всем другим областям...