Приглашаю на экскурсию по месту интернет "славы" ))). Рассказ с видом на забор о соседях а так же зачитаю в слух что по ссылке было про бублика и отвечу на вопросы про соседей и бублика.
В распоряжении отдыхающих мангал из кирпичей, стол туристический, стулья, свет, 220В, радио, WC, ванная, плита газовая, духовка, холодильник, комната, две кровати, озеро (кажется без рыбы) 30х5 метров, огород, огородный инвентарь, инвертор, богларка, дрель, спутниковое ТВ (почти все бесплатные каналы. "свежая" настройка в 2014 в мае), морозильная камера для водки, подвал для шампанского, палатка на 4 места
Возможен трансфер от автовокзала/ЖД и из г. Краматорск. Предварительное замачивание мяса (используется только тм "мясная весна" из фирменного магазина), охлаждение водки и приобретение не скоро портящихся продуктов. Выезд на рыбалку на платное озеро (р-н Мирное (выезд на Былбасовку где был Б-пост) и доставка обратно в место ночевки в дом.
Так же поклонникам Советского автопрома сущетсвует возможность заменить детали в автомобиле производства Во́лжского автомоби́льного заво́да.
Вопросы и предложения, конструктивная критика а отдельной теме))
Есть много хороших идей... против любителей рассматривать из окна чужую жизнь. Ну например прожектор ватт на 500 в сторону окон + датчик движения на максимум чувствительности. Каждая кошка будет его включать, поневоле соседи рады будут ставнями окна закрыть. Ну это уже... неправильно наверное?
Я в темное время не хочу по участку, огороду и они посетителей дома не видят и понятно дело не сидят в окне. днем будет полезный прожектор? это в первую очередь дорого. Сосед варит сваркой ногда видит свет в окне с его стороны в доме что бы свет мигал. и они будут специально шевелится что бы горел прожектор и варить что бы мигал он же.
расстянуть на расстоянии 1 метр от окна оту рекламу, которая есть на мусоровозках
Воо! это идея! Баннер высотой 1800 мм и шириной 10-14 метров. (за который я заплачу 15 000 грн) и они его порежут из окна)))