Всього голосів: 384
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Не знаю как у кого, а у меня прапора "Свободы" на акции энтузиазма не вызвали. Совсем! Пиарщики и падальщики
Цитата: Леди Ви від 17 Квітня 2015, 21:31:31в Славянске тут же перестраховались и перекрыли площадь! Распятый мальчик-пенсионер уже на месте?
в Славянске тут же перестраховались и перекрыли площадь!
Цитата: irma від 17 Квітня 2015, 21:59:03кому то легче стало от того, что завалили Ленина? Зарплаты повысили, продукты подешевели, война прекратилась? Сколько же раз я слышал эту фразу от разных людей Смените методичку.
кому то легче стало от того, что завалили Ленина? Зарплаты повысили, продукты подешевели, война прекратилась?
Объясните зачем надо в такой ситуации заваливать , тем более что в конце месяца можно было это сделать законно?
конечно у вас же все , кто с чем то не согласен или троль, или ватник. или сепаратист. По любому поводу.
Очень хочется верить, что развалины будут убраны, дорожное покрытие восстановлено, а на месте памятника появится достойная замена. Строить, как известно, сложнее, чем ломать...Я патриот Украины, но крушение памятника вызвало двоякие чувства.
Цитата: irma від 17 Квітня 2015, 22:08:05конечно у вас же все , кто с чем то не согласен или троль, или ватник. или сепаратист. По любому поводу.Мы националисты,забыли?