Никак не пойму , чего вы носитесь как дурень со ступой с этим сраным оккультным символом ?
Уже 23 года он должен валятся на помойке .
К нам же в город иногда гости приезжают .
Сколько можно изображать совков ?
Блин, но он же ПАМЯТНИК, зализяка то чем провинилась ? Чей-то труд все-таки. Эдак все валять после любой смены власти - ниче и не останется. К каждому можно де-то придраться. Не думаю, что уничтожение скульптур, монументов и тп поможет решить проблему в головах - скорей,наоборот, кого-то только более озлобит и оттолкнет. 
Вы извините, но подобные инфантильные рассуждения уже надоели. Давайте еще поставим памятники гитлеру, януковичу, и прочим тварям, и будем говорить, что это наша история. Нельзя, чтобы в центре города стоял памятник упырю.
Извиняю

, у каждого может быть свое мнение. Я не предлагал ставить памятники другим "деятелям". Я просто против разрушения и вандализма. И к тому, что если ломать этот монумент, то по идеологии, придется валять уже и все схожие далее - Чубарю, Орджоникидзе, Куйбышеву, Островскому, монументы павшим в Гражданскую и тп. Заодно и Артема развалять в Славяногорске - тоже ж с той песни. А если еще дальше заглянуть - так и Петру1 , Екатерине2 памятники тоже трэба завалить, так как ущемляли свободу Украины. Ну и далее в том же духе.
В общем, как здесь предлагалось выше , может и правда стоит просто перенести памятник Ленину в другое место, чтобы меньше глаза мозолил. Но ломать и похабничать - считаю нехорошее дело.