ну что? у всех отошла слюна и желчь?

тогда я пожалуй продолжу.
но вначале опять немного поговорю...
1. как я уже говорил, здесь я буду писАть о добрых делах Марковича.
если кто-то думает, что я склонен его идеализировать - вы заблуждаетесь.
каждый человек совершает и хорошие, и плохие поступки. но многие люди иногда обращают свое внимание только на то, что им хочется увидеть. таким людям время от времени нужно приоткрывать веки.
С.Г.М. - руководитель большого предприятия. и только уже поэтому он не может быть добреньким.
2. почему я это делаю? в прошлом году я немного занимался аналитической работой во время выборов и столкнулся с тем, что многие мои знакомые не знают о том, кто в свое время в городе ремонтировал лифты и крыши.
когда я им сказал, что Скударь очень серьезно в этом участвовал, они удивились и сказали: "а почему об этом нигде не писали?"
я не смог ответить на данный вопрос. вышел на одну дамочку с предложением делать как минимум ежеквартальные отчеты о том, что для города сделал и делает НКМЗ, но понимания не получил.
3. Некоторые форумчане считают, что Скударь не должен ремонтировать лифты. это расслабляет людей и делает их зависимыми от НКМЗ. наверное такие люди считают, что если лифт не будет работать 147 лет подряд, то в Краматорске появится новое поколение, которое сможет заставить "слуг народа" работать на громаду. ну чтож, это ваше мнение. может оно и правильное...
4. повторюсь, что сейчас я описываю благотворительность НКМЗ за 9 месяцев 2015 года. о том, что сделано для города из личных средств президента НКМЗ, я говорить пока не буду. а может и вообще не буду.
итак, поехали дальше

Лечебные учреждения города -
383 тыс. грн.Учебные заведения (в том числе и детские сады) -
548 тыс. грн.Ремонт жилищного фонда после обстрела 10 февраля -
190 тыс. грн.День защиты детей -
97 тыс. грн.если кого-то заинтересуют номера детских садов или школ, а также что именно им было приобретено или отремонтировано, то могу добавить немного конкретики

на сегодня вечерняя порция информации закончена.
прошу жевать, глотать и переваривать. вот только после всего этого гадить попрошу не на форуме, а в своем сортире.
заранее спасибо