из сухого сделано.... натурального там нифига нет...

Сухо́е молоко́ — представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняет многие полезные свойства свежего пастеризованного молока. Имеет широкое применение в кулинарии. ....
ок, убедили, вношу поправку: не из сухого молока - из пальмового масла

попробуйте сделать себе кофе + добавить это молоко...

кофе, практически не изменит цвет (а должно существенно посветлеть!).... к тому же на поверхности появится слой жира (толстый или не очень, зависит от количества добавленного "молока")
для сравнения, можете попробовать белорусскую сгущенку

именно эту.... т.к. украинскую сгущенку, хорошую, тоже сложно найти сейчас...