и моё рекламко....
Дамы и господа, пани та панове, вот и настал тот решающий миг – моя мечта в шаге от воплощения!
Детская игровая площадка для детворы городских окраин не менее важна, чем такие же аналогичные, коих много в центре.
Дети и родители района «Кондиционер» давно мечтают о таком простом, но таком нужном сооружении.
И вот теперь в рамках проекта «Общественный бюджет» мы можем обустроить досуг детворы, не ожидая милости от желающих переизбраться-избраться-прославиться!
Эта игровая площадка может быть реализована, если Проект № 15 Детская площадка р-н «Кондиционер» наберет наибольшее количество голосов поддержки на сайте городских петиций.
Прошу поддержать меня всех неравнодушных к судьбе детворы городских окраин. Только вкладывая в воспитание детей усилия и делая их досуг лучше, мы можем надеяться на положительные изменения в социуме.
И дети района «Кондиционер», и их родители вправе ощутить присутствие государства в своей жизни хотя бы таким незатейливым образом – получая визуальные маркеры заботы о себе!!!
Лайк, репост и ваш голос – несложный шаг, но огромное значение для обустройства досуга детворы нашего района!
http://e-dem.in.ua/kramatorsk/Petition/View/252