В МРЭО пока молчат! 
С первого марта держитесь владельцы бездоковой японии ))).
Насчёт ПДД
когда люди по пешеходке идут, я уступаю, а сзади сигналят! Мож кто сзади стоял?
Ну и пошли их на ..., на нерегулируем ПП пешеходы всегда имеют преимущество, можешь так в окошко и сказать.
Ещё приколисты сигналят на красный с жёлтым, типа едь уже. Ааафиг, там джигит на джигулях летит на жёлтый с другого направления. 
Вот я блин специально для таких "торомясщихся на тот свет" зажимаю передий тормоз и тру асфаль, да так, что дымовая завеса нафик покрывает "сигнальщика". Зарали эти "нетерплячки уже".
Может с номером меня воспринимать немножко лучше начнут? ;)
Ты будешь, наверное, смеяться, но это - да! Я три года на полтиннике отъездил, давили почти все. А когда на двухметровом зонге (с номерами

) еду - получше ситуация.
Ну, не скажу, что все вот так прямо и не припихают, но процентов 70% точно считают "своим"

.
Кстати, решил вычислить, на каких авто ездят всякие муд"ки-припихивальщики... - на копейках! То ли блин у дедов 70-ти летних менталитет такой, что они даже не поймут "шо то едеть?", то ли хз. А вот иномарочки спокойно так рядом едут, не жмут (но опять же, не все...). Некоторые рядом подстроятся и выясняют "шо это? Сколько прёт? Сколько жрёт?..."
А на такие вопросы ответ стандартный: прёт - быстро, жрёт - мало, стоит - дорого.
А после разговора - ухожу в точку на горизонте на 140-160 км/ч

(но трассам! В городе я себя уважаю и не еду больше 60).
Ещё замеченно, что если соблюдаешь правила тебя щимят по большей части, а если беспредельничаешь, как и все на дороге тебя опасаются... (3 дня проверял) но я за соблюдение, оно спасает жизни!
Чистое совпадение. Никто тебя не опасается, просто если собьют - то в 90% случаев впишут что виноват он, а не ты.