А в чем именно ты увидела чушь?
И там не обещают за короткий промежуток, на самом деле все зависит от человека и его амбиций. Есть такой упрямый факт - статистика. В среднем, чтобы построить стабильный и прибыльный бизнес с доходом от 15000 грн.... около 3х лет. Это средний показатель на Украине. Но никто не мешает построить тебе такой бизнес и за полгода, это зависит от того, какую планку себе поставить.
Мерлин, правильно заметил... не внушаемый - не миллионер.
Задача семинара еще и в том, чтобы показать человеку возможности этого бизнеса. Девченка, как ты думаешь, почему сюда приходять очень крупные предприниматели? В твоем понимании их зомбируют? Семинар дает мотивации действовать ставить новые цели, которые приведут к успеху... если меня зомбируют, чтобы я стал успешной личностью, миллионером... это плохо? А на работе не зомбируют ежедневно ходить на работу и платить за это мизерные деньги? Девченка, в твои руки попадал хоть раз журнал Amagram?
Да, люди до сих пор верят в сказки. Озолочусь, БРОШУ РАБОТАТЬ, на гаваии поеду. Если бы така было, уже б все там были. Начнешь столько зарабатывать на млм, напиши.

Такой доход ''в принципе возможен'', опять таки в любом бизнесе. Продай n-ое количество товара, заработай с каждой единицы m денег, на больших объемах в принципе можно заработать. Получаеться на 15 косых заработанных нужно продать товара на полтинник. Так и я дам тому 30% от дохода, кто мне столько клиентов приведет, только пусть попробуют найти их. Только я буду изначально товар продавать на 40% дороже от розничных цен. Вам 30% и мне 10%. А может запустим новый сорт сигарет?

По 15 грн за пачку будем продавать. С одной сигареты на неделю накуриться можно будет. И экономия, и для здоровья полезно...
Короче, я за здоровую конкуренцию! Если Ваш товар хорош, милости просим выставляйте его в магазины!!!