Хоть один нормальный человек сказал, чт ожрать меньше надо, а то тема плавно и как бы невзнаячай затроллилась йогой))). Пеар спален.
Жрать надо меньше, это да, какие ананасы, это давно уже признано мифом и развенчано.
Мои результаты: -16кг за год (точнее 9мес). -40 артериальное давление (верхнее).
Ничего не качал, никаких диет не соблюдал, на йогу не ходил, алкоголь почти не пил), ел и ем даже ночами.
Тупо меньше ел. Просто вместо больших тарелок стал есть из маленьких. В них много не наложишь, а добавки лень накладывать. Маленькими порциям прием пищи 5 раз в день, и первые 5-7 кг улетают в течение месяца, до 500гр в день бывало слетало. Главное - не бояться))), и вес спадет сам собой.
ВСЕ, которые имеют лишний вес, как я, например, имеют в своем лексиконе 2 фразы:
- ну я же ничего не ем
- просто у меня неправильный обмен веществ
Опровержение первое: откуда ж тогда лишний вес, если вы ничего не едите?))) Достаточно понаблюдать со стороны за количеством пищи, принимаемой за день (можно даже записывать на бумажке каждый проглоченный кусочек) и сделать выводы. В выводах окажется очень много лишней еды))).
Вытекающая из первого вопроса отмазка про неправильный обмен веществ опровергается тем, что этот обмен нарушен не из-за каких-то непонятных причин, а именно из-за того, что много жрем-с.
Как только количество пищи сведется к нормальной для организма (а это не так много, поверьте, к примеру, я, как оказалось, съедал в 2 раза больше, чем было нужно), так обмен веществ сразу нормализуется. Тем самым жир откладываться не будет. Вот уже почти полгода как вес держится совершенно без усилий с моей стороны, благодаря, опять же, нормализованному обмену веществ. Притом я мало двигаюсь и совсем не занимаюсь спортом.
С удовольствием отвечу на все вопросы по теме. Проверено на себе))).