Какой Вам пример?
Пример что:
1. Свобода объединилась с 5 колонной.
2. Я объединился с ватниками на форуме.
3. Я поддерживаю и использую права модератора в пользу ватников.
Смотрите указанные каналы и наслаждайтесь, как свободовцы наперегонки с рабиновичем, мураевым и прочей шушерой поливают "злочинну владу", хотя имеют своих представителей во всех уровнях власти.
"Злочинна влада" докерувалася до того, что я стал смотреть 112 и ньюсван, что бы видеть мнения и факты, отличные от "всё отлично и везде сплошная перемога". И Свобода там озвучивает факты и проблемы, и то, как бы они решали эти проблемы. Пропаганду рабиновичей, мураевых и прочей шушеры я пропускаю мимо ушей. И те, и те только озвучивают факты и проблемы, а пути того, КАК они будут эти проблемы решать, явно расходятся и разные, и тут я категорически не поддерживаю никого кроме Свободы.
Как правило, всё хорошее что делает власть, предлагала Свобода 4 - 5 - 25 лет назад... и были, и есть соответствующие законопроекты, которые просто не ставятся на голосование, а голосуются идентичные от власти, с опозданием на 4 года.
Есть, конечно, среди них исключения, как Роман Кошулинский и еще два-три человека,
По тому что я вижу, там таких 90%, если не больше.
а остальная верхушка, борясь за власть, все берега попутала.
Спелись в том, что в своей поддержке ВОС утратили объективность в оценке ситуации в стране, ударились в беспросветное зрадофильство.
Это объективная реальность и факты. А зрадофильство, это говорить на каждую зраду -- перемога, чем занимаются порохоботы.

А Ваше "объективное " модерирование проявляется в том, что Вы не реагируете на откровенное хамство некоего персонажа, когда он в тексте сообщения его прячет, а когда приходится самой реагировать, удаляете мои сообщения во флуд. Или Вы считаете нормой общения его постоянные персональные атаки и провокации в адрес своих оппонентов?
Модерирование на форуме осуществляется добровольцами, то есть волонтёрство фактически, исходя из правила форума, здравого смысла и логики.
Я с первых дней конфликта rayo & Orlov, мог либо снести во флуд ваши выяснения отношений и забанить на неделю обоих, либо ничего не делать и оставить решение этой проблемы другим модераторам, т.к. я считаю что вы оба не правы и со стороны похожи на ботов на зарплате, которые грызутся между собой. Я пытался читать, вникнуть в суть, но грызня абсолютно вокруг любой темы и любого поста как-то выглядит странно... Я бы даже сказал скучно, неинтересно и я просто перестал читать почти всё, что вы вдвоём пишите, смысловой нагрузки там мало, одни споры кто не прав. В общем я выбрал второй вариант. Поэтому не занимаюсь решением этой проблемы, а оставил это решение для других модераторов, так что если ваши сообщения пропадают или как-то ещё проявляется действие модератора -- это не я.