0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Сейчас пытаются решить вопрос с местом сбора подписей. Табра чуть позже распечатает и отправит письма потом.
Цитата: mo2art від 08 Червня 2010, 12:18:02Цитата: eXt від 08 Червня 2010, 11:59:24но меру и Роганову, чего там бояться? там суть такая, что просто пусть объяснят, кому, что, и ИМ это зачем?------kill fu~ng rebusЗачем? Я же говорю - это их работа
Цитата: eXt від 08 Червня 2010, 11:59:24но меру и Роганову, чего там бояться? там суть такая, что просто пусть объяснят, кому, что, и ИМ это зачем?------kill fu~ng rebus
но меру и Роганову, чего там бояться? там суть такая, что просто пусть объяснят,
Цитата: rayo від 08 Червня 2010, 12:03:21Неужели и Задорнов пишет с ошибками? Конечно, это только вы у нас пишите без ошибок
Неужели и Задорнов пишет с ошибками?
Зачем? Я же говорю - это их работа
а если не - то шо?
сначала посмотрим, что ответят - и уже на основании этого решать, что дальше делать
В отличие от вас - да. У меня по русскому языку и литературе была пятерка в школе.
Re: БлагодарностьСпасибо, Анатолий Михайлович, за то, что Вы есть. А еще за то, что есть Сергей Анатольевич и Алексей Анатольевич.Posted on 8 Июн, 2010 09:29 (местное) | ссылка | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ответить | Track This
я так смотрю - Краматорск впереди планеты по "европейскому уровню" обслуживания. тут и водоканал коммунальничает, от него не отстает Коммунтранс, ну и "мелким" разбоем занимается местное отделение Приватбанка. удивительные вещи происходят в одном городе, не находите?Posted on 8 Июн, 2010 09:41 (UTC) | ссылка | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ответить
А вот еще комент интересный:Цитуватия так смотрю - Краматорск впереди планеты по "европейскому уровню" обслуживания. тут и водоканал коммунальничает, от него не отстает Коммунтранс, ну и "мелким" разбоем занимается местное отделение Приватбанка. удивительные вещи происходят в одном городе, не находите?Posted on 8 Июн, 2010 09:41 (UTC) | ссылка | Уровень выше | Ветвь дискуссии | ОтветитьТам, действительно, подавляющее большинство слюней по Краматорску.
http://bliznyuk.livejournal.com/545.html?thread=4897#t4897ЦитуватиRe: БлагодарностьСпасибо, Анатолий Михайлович, за то, что Вы есть. А еще за то, что есть Сергей Анатольевич и Алексей Анатольевич.Posted on 8 Июн, 2010 09:29 (местное) | ссылка | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ответить | Track This
Ушли в оффтоп. А у меня уже пара подписей есть
Просто подавляющее большинство увидело эту ссылку на КИ, вот и пишут