При чем тут г-н Роганов и его материальный достаток? То есть если бы у руля был бедный и нищий человек....то все бы говорили что да...вот он эталон честного и правильного руководителя? хаха. в профессионализме г-на Роганова я убедился лично и не раз. Особенно его порядочности.
К сожалению я буду отвечать на сообщения в порядке того как они поступили...ну и пока у меня будет желание и время.
все просто с достатком, что бы не думали там себе "не любители считать чужие деньги"
если человек руководит предприятием и его покупки по стоимости значительно превосходят его заработки, то 99% вероятность того, что он ворует. Или у руководителя нищей (по Вашим словам) конторы очень высокая зарплата? 
зп руководителя достаточно высокая сегодня. может на квартиру и не хватит но на сонату точно.я не хочу обсуждать то чего не знаю. а доходы г-на Роганова именно этот момент. да и копаться и считать чужие деньги......некрасиво.
да это ващет НАШИ ДЕНЬГИ это чудо выдавливает из нас, чтоб заплатить себе, любимому, зарплату на "сонату"
и эту свою "достаточно высокую" зарплату оно забивает в тарифы наряду с потерями, и ему не стыдно?
не красиво быть вором, а не указывать на вора