Нет. Женя, ну, ты рассказываешь, что там всё в золоте и бархате, а в инете есть и другое. Ты хочешь сказать, что этого нет?
Это монтаж?
Зачем ты приплёл сюда Галю и Лёню? Непонятно.
юра,а можно пост или несколько где я писал,что в израиле нет наркоты и праституции?или я вообще что-то писал про это?
есть много этого дерьма,но с этим борются.ловят и сажают наркодилеров и торговцев.
а старая автобусная центральная станция в тель авиве,это вообще город в городе.где сейчас очень много нелегалов из сомали,нигерии и прочих стран африки.но их почему =то оон не разрешает высылать назад,и забирать в европу или украину то же не хочет.но их высылают,снабдив деньгами(дают по 500 баксов)
Индюк кисломордый не верь глазам своим. Твои дурные мозги на раз по забору размажу. Привык тут на форуме граждан Украины из пустыни оскорблять. Недоумок недоношенный. 

как после этого поноса можно нормально общаться с этим...ну незнаю как это можно назвать человеком,человекоподобным.
размажешЬСЯ.для меня ты ни кто,ноль,лодырь и бездельник.у которого есть земля,но нет мозгов как на ней работать.
только не прикрывайся украиной
Недоумок недоношенный.