Это не фашизм?
я бы рекомендовал вам ради интереса прогуляться по русскоязычным сайтам всех етих тергруппировок и почитать, как они все извращают в свою пользу.
как они переворачивают исторические факты, тупо, глупо, но ЕТО работает -)))
темные люди палестины с удовольствием верят в ето, всегда приятно найти виновного в своих бедах.
палестинский народ можно смело сравнить с русским, так же забит и промыт в мозгах, и так же слепо верит в "пу", только в своего.
фатх - организация, которой правил арафат, ее не любят на территориях, так как она сильно коррумпирована, но арафат хороший (с), ето его чиновники обманывали и обворовывали народ.
хамас предложил замочить в сортирах коррумпированное правительство, но взамен поднял народ на войну и стал так же грабить, при етом насаждать радикальный ислам, a тех, кто не желает подчиняться пытают в застенках бункеров под больницами.
p.s. если честно, мне все равно, чью сторону принимаете вы и форум в большинстве.
когда то меня ето волновало, я пытался что-то доказать, но сейчас нет. умный сам все поймет, а дураку сколько не стучи в лобную кость... -)))