Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 19:54:50
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ізраїль | Israel | Израиль  (Прочитано 191646 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

11 Лютого 2009, 12:22:05
Відповідь #750

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
На деле было убито не более 600 чел. , а женщин и детей 50-60. Остальные --боевики.
Ну, то, что количество убитых боевиков скоро подгонят к общему количеству жертв - я, кажется, уже говорил.
Одного не пойму: количество погибших детей кто корректировал? Несколько страниц назад были совсем другие цифры: данные медиков, данные Красного креста и данные израильтян, причем разбег в цифрах был небольшой.
Ну, я еще понимаю, что убитого араба можно выдать за террориста, либо за мирного жителя. В конце-концо, они там удостоерений террориста не носят. Можно и спутать.
Но с кем можно спутать ребенка?

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #750 : 11 Лютого 2009, 12:22:05 »

11 Лютого 2009, 15:17:43
Відповідь #751

Rewart

Offline Rewart

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А где гарантия, что оставшийся сиротой ребенок или потерявший близкого человека в войне не станет еще более ненавистным? Если мир хочет помочь, то детей нельзя оставлять в таких условиях.
Мировая общественность.... Дети давно уже и щит, и цель для террористов, и материал пополнения... Т.к. кроме как возмущаться, да спорить за белый фосфор никто больше ничего не хочет. Война есть война, но если реально думать о детях---их надо эвакуировать, давать соответствующее воспитание, учит прощать, уделять внимание не только через прессу.
   Война---бизнес, а дети---один из инструментов.
П.С.: кто-то думает о наших детях? Или пока мир других проблем хватает? =\
Все системы философии правы в том, что они утверждают, ошибаясь лишь относительно того, что они отрицают.

11 Лютого 2009, 15:28:29
Відповідь #752

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
River Horse,ниче шо эти так называеме детки идут в авангрде ,как кидание камней и бутылок с зажигательной смесьюю,так и стрельба из оружия.тебе это не странно?нет?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

11 Лютого 2009, 16:26:45
Відповідь #753

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В израильский парламент прошли 13 русскоязычных депутатов
Сегодня, 15:55    Корреспондент.net Украина   

Лидера партии Наш дом - Израиль Авигдора Либермана поддерживает русскоязычное население
В израильском Кнессете будет работать больше русскоязычных депутатов, чем в любой стране мира за пределами бывшего СССР.
О том, что в составе нового парламента будет 13 русскоязычных депутатов, сообщили в пресс-службе Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ).

"Все русскоязычные депутаты Кнессета родились в странах бывшего Советского Союза, четверым из них еще не исполнилось 40 лет. Большинство русскоязычных депутатов избрано по спискам партии Наш дом - Израиль, которая получила в новом составе парламента 15 мест, - отметили в ВКРЕ.

Отметим, в Израиле проживает около 1 миллиона 200 тысяч русскоязычных граждан. Это означает, что на русском языке говорит каждый пятый житель страны.

Накануне в Израиле прошли внеочередные парламентские выборы. По результатам подсчета 99% бюллетеней стало известно, что партия Кадима получит в Кнессете 28 мест, Ликуд – 27, а Наш дом – Израиль – 15 мандатов.

Председатель партии Кадима Ципи Ливни сегодня встретилась с лидером партии Наш дом Израиль Авигдором Либерманом и предложила объединиться в коалицию. Позднее переговоры с ним проведет лидер Ликуда Биньямин Нетаниягу.

По материалам: Lenta.ru
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

11 Лютого 2009, 16:48:01
Відповідь #754

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
River Horse,ниче шо эти так называеме детки идут в авангрде ,как кидание камней и бутылок с зажигательной смесьюю,так и стрельба из оружия.тебе это не странно?нет?
Жень, посмотри фильм "Королевство". Там в концовке все сказано.

11 Лютого 2009, 20:55:38
Відповідь #755

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Евгений, Буратиноссс, я понимаю Вашу позицию, и нисколько не глумлюсь, но сколько же ещё МОЖЕТ породолжаться эта война?
Даже если встать на вашу точку зрения, и признать, что на той стороне дикари(а это, извините, уже фашизм), то когда же и как закончится эта ВОЙНА?
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

11 Лютого 2009, 21:01:51
Відповідь #756

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
и признать, что на той стороне дикари(а это, извините, уже фашизм),
ета реалізм... =(

Коли араби мали письменність, всі інші народи лазили по пальмах...
Тепер, коли письменність є у ВСІХ народів, араби спокійно можуть полазити по пальмах... (с)
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

11 Лютого 2009, 21:10:16
Відповідь #757

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
- когда закончится война?
- никогда.

Позднее переговоры с ним проведет лидер Ликуда Биньямин Нетаниягу.

программа Биби (беньямин натаниягу) понижать налоги, а значит курс шекеля будет падать по отношению к мировым валютам.
аналитики прогнозируют, что новое правительство, которое возглавит нетаниягу(не смотря на то, что у него меньше на один мандат, чем у ципи) - продержится не больше двух лет.
и еще, в етом парламенте на сто десять десять депутатов мужского рода, приходится 22 женщины депутата, самый большой показатель за историю -)))

арабика в шоке от выборов прошедших в исраель, с огромной победой выигрывают правые(за силовой метод решения проблем) партии, "братки" ожидали другой результат.
enjoy the silence...

11 Лютого 2009, 21:15:37
Відповідь #758

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
ета реалізм... =(

Коли араби мали письменність, всі інші народи лазили по пальмах...
Тепер, коли письменність є у ВСІХ народів, араби спокійно можуть полазити по пальмах... (с)

Антон Иванович,
Читая Ваши многочисленные посты на этом форуме, у меня как-то сложилось мнение, что Вы осуждаете фашизм...
1. У меня ошибочное мнение?
2. Это не фашизм?

Цитувати
- когда закончится война?
- никогда.

Да вам бог, чтоб она закончилась еще при Вашей жизни...
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

11 Лютого 2009, 21:24:52
Відповідь #759

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Читая Ваши многочисленные посты на этом форуме, у меня как-то сложилось мнение, что Вы осуждаете фашизм...
1. У меня ошибочное мнение?
2. Это не фашизм?
ні
я ж не кажу, шо араби - принципово, генетично нездатні до чогось там... І зовсім не вважаю їх якось НИЖЧИМИ за себе чи євреїв - Бо’збав!!
вони ЖИВУТЬ в дикості і нищеті...
*

11 Лютого 2009, 21:27:02
Відповідь #760

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Это не фашизм?

я бы рекомендовал вам ради интереса прогуляться по русскоязычным сайтам всех етих тергруппировок и почитать, как они все извращают в свою пользу.
как они переворачивают исторические факты, тупо, глупо, но ЕТО работает -)))
темные люди палестины с удовольствием верят в ето, всегда приятно найти виновного в своих бедах.
палестинский народ можно смело сравнить с русским, так же забит и промыт в мозгах, и так же слепо верит в "пу", только в своего.
фатх - организация, которой правил арафат, ее не любят на территориях, так как она сильно коррумпирована, но арафат хороший (с), ето его чиновники обманывали и обворовывали народ.
хамас предложил замочить в сортирах коррумпированное правительство, но взамен поднял народ на войну и стал так же грабить,  при етом насаждать радикальный ислам, a тех, кто не желает подчиняться пытают в застенках бункеров под больницами.

p.s. если честно, мне все равно, чью сторону принимаете вы и форум в большинстве.
когда то меня ето волновало, я пытался что-то доказать, но сейчас нет. умный сам все поймет, а дураку сколько не стучи в лобную кость... -)))
enjoy the silence...

11 Лютого 2009, 21:31:16
Відповідь #761

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Извините Буратиноссс,
Был бы я дураком, я бы и кость не подставлял...
Для себя закрою эту тему, а Вам желаю мира...

11 Лютого 2009, 21:35:36
Відповідь #762

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
- извинил (знать бы за что... -)))

Вам желаю мира...

постараемся
enjoy the silence...

11 Лютого 2009, 22:12:22
Відповідь #763

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Жень, посмотри фильм "Королевство". Там в концовке все сказано.
[/quote]

приезжай,съездим в джанин,раскажешь про кино мальчикам которым платят по 10 шек в час за кидание камней,а камень привозят самосвалом и расыпают.или не хочешь проезжая в машине получить в голову?

Евгений, Буратиноссс, я понимаю Вашу позицию, и нисколько не глумлюсь, но сколько же ещё МОЖЕТ породолжаться эта война?
Даже если встать на вашу точку зрения, и признать, что на той стороне дикари(а это, извините, уже фашизм), то когда же и как закончится эта ВОЙНА?
нет ,там не дикари,там очень практичные бизнесмены от смерти,и пока они у власти и у корыта с деньгами которые дает весь мир,то ни окаком мире они говорить не будут.пока мир их не уберет,ну или сами арабы,другого не будет.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

11 Лютого 2009, 22:19:02
Відповідь #764

warm

Offline warm

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Кому нравятся палестинцы, пусть приглашают к себе в Украину для ПМЖ.

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #764 : 11 Лютого 2009, 22:19:02 »