Едрит-мадрит, если короче, по тому, что вы втроем здесь накалякали - я болван и доводы мои ни о чем, а вот ваши = правильные. Нет, панове - не согласен. Бо как, с вашей стороны, не перекручивай - от реальности не уйдешь. Наплыва работяг в Неньку ни с Китая, ни с рашки, ни с другого боль-мень рыбного места не наблюдается = почему ?!. ... Ну и что тут у нас в данное время за устрой- социализм/коммунизм, купитализм, нечто иное ? Факт остается фактом - просто = жопа, как ее не называй и с какой стороны не заглянь.
Про авто - тогда и сегодня, не считаю более нужным распространятся. Если люди в элементарные понятия не способны (а честно - просто тупо не хотят, им так удобней

) вникнуть - о чем далее вести беседу ? ... Вы блин, еще цветные телевизоры сюда привяжите или мобилки. Цирк.
З.Ы. Лично я, к примеру, как взял б\у ,,шоху,, в 99г , так до сих пор ей и довольствуюсь.
З.З.Ы. О, осенило, подобрал вам ,,похожий,, пример вашего ,,мышления,,. При совке в каждом домохозяйстве была радиоточка, а стационарный телефон считался некоторым уровнем достатка и роскоши - ну и как обстоят дела сейчас с этим хозявством, великие спецы-аналитики ??! ...
мат какие истинные показатели достижений уровня жизни ,,до,, и ,,теперь,,.