А по чем продает Газпром газ для Украины сейчас ( не RosUkrEnergo ) а Газпром ?
Далее = средняя цена для Европы 230 = а для Украины 270

.
Ну так можно и цену транзита вдуть в зависимости от нового российского президента .

Думаю будет 180 вне зависимости от того кто победит .
А вобще давно пора все покупать и продавать по рыночным ценам = я не знаю сколько стоит дружба с кемто .
Ктото заработает не 4 а 3 или 2 миллиарда за год = делов то .
Я не слышал что ктото усиленно внедряет энергосберегающие технологии в промышленности или жкх .
А веть дали переходной год с газом по 130 .
Экономика страны как ни странно растет - но напрасно власти думают что без реформ так и будет .
Это упрек и оранжевым и ПР .
Особенно рассмешила фраза = Он отметил, что российские потребители в 2008 г. ожидают роста стоимости газа в пределах 25%, согласно инвестиционной программе "Газпрома".
Отправленный на: Сентября 14, 2007, 19:25:35
При чем тут арабы с израилем . Будут пинать ногами и правильно = заслужил .
Что за бред =,,в принципе не могут уничтожить всех русских, а государства как такового у русских и нет, так что бомбить нечего. ,,
тот же бред что и на севастополь инфо про то что нет государства украина токо наоборот = открой карту - почитай историю .
Взаимоотношения Украины и России хорошо показанны в номере 95го кварталла Киев - Москва .
http://www.kvartal95.com/ru/video/143/ (осторожно видео

)
Арабами и евреями тут и не пахнет = это очень близкие и похожие люди которые грузутся и разводятся только потому что в семье один или одна хочет быть непременно главным ,главной . Они скорее любят друг друга но каждый хочет быть главным .

Хотя если обое поумерят свой пыл = может у их еще есть будущее .
Но увы разбежавшись по разным квартирам они начали непохожую жизнь и через какоето время могут стать совершенно разными людьми .