Газ станет дешевле? Так надо в этом найти что то хорошее. Пусть не для себя лично. Олигарх карман набьёт? Так на то он и олигарх, где не так?
Вы это серьезно? И сможете подобное изречь вашей семье, когда они попросят денег на еду, а у вас не будет? Или ваш ребенок захочет в
пионерлагерь, которого уже нет...
Но, ищем хорошее - цена на тот же металл станет конкурентной, минеральные удобрения (это ща миллиарды) опять поедут к фирмачам.
Вы забыли добавить: вырастет ВВП, снизиться цена на капусту и очередной десяток украинцев попадет в Форбс. Будет чем гордиться.

ИМ поболе нашего охота европейцами стать - это факт. А с народом который живёт как в Сомали - это просто невозможно.
Хочешь, я тебе тайну великую открою? Слушай... Пиливать они хотели на тебя, на меня и на весь народ. Самое главное, сколько ещё лимончиков они наколядовали за отчетный период. Каковыми можно похвастаться в соответствующих кругах. И ещё более считать себя европеидами. Запомнил? И детям своим расскажи, чтоб и они знали. И подобную чушь, в которой так и отражается желание иметь "хорошего царя", не неси. Прямой путь в рабство. Точно тебе говорю.
А на досуге
прочитай ещё классику. Думаю, именно тебе должно помочь.
И последнее. Опять-таки великая тайна. Украсть можно ВСЁ. И даже поболее, чем всё. А нажраться они не смогут НИКОГДА. Потому как у соседа на N лимончиков больше.
Понял? Если "нет", перечитай сей топик с самого начала. Только вдумчиво...