Так Вы сразу двух Торчками окрестили? 
И, кстати, я, в отличии от Торчка Зели, готов сдать анализы на наличие в крови алкоголя, наркотиков, следов курения.
При двух условиях.
1) Если Вы оплатите все эти анализы.
2) Если компенсируете мне потраченное время.
5 000 грн меня устроит. 
3) Если в моих анализах будут обнаружены следы употребления каких - либо из вышеперечисленных веществ (наркотиков, алкоголя, тобака) , я беру на себя все расходы по анализам, и сам выплачиваю Вам 5 000 грн.
Идет?
P.S Лабораторию выбираю я. 
Нет, не идет. У меня нет никакого интереса в доказательстве остутствия вашей наркомании - это раз. Во вторых, вы
торчок, потому что не доказано, что вы торчок. Обоснование: презумпция невиновности и ст.62 Конституции Украины - лицо не обязано доказывать свою невиновность.
Сразу двух я торчками не окрестил - этого нигде нет в моих постах. А вот
торчками - да. Если у вас язык поворачивается на хорошего человека клеветать на основании ваших домыслов, то будет преступлением с моей стороны молчать в данном случае.
Надеюсь, не нужно обосновывать почему множество
торчков является противоположным множеству торчков?
И вся прелесть в том, что даже если вы докажете отсутствие у вас наркомании, вы все равно останетесь
торчком, потому что уже будет точно известно, что вы не торчок.
Я предлагаю мировую, без этого цирка. Или обоснуйте коксовую зависимость Зеленского, или прекратите стебаться, а то это палка о двух концах.