Вообще-то с учетом скорости изменений к лучшему никакого телевизора не надо, жизнь сама агитирует.
На всех рублевки не хватит .

Жизнь прекрасно агитирует и удачливого Краматорчанина ,Дончанина ,Киевлянина . Без Путина .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Судя по вашим доводам шайка беглых евреев держат все ваши сми .
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Про флот знаю снаружи и изнутри = ходили 3 года = есть знакомые .
" не имеет права размещать в Севастополе новые корабли без согласия Нэзалэжной Украины?
Нам ли вас учить законы обходить и договоры нарушать = можно сделать КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт или модернизацию до едва узнаваемости .
Через Дарданелы нельзя авианосцам ходить = СССР назвали их тяжелый авианесущий крейсер = и ходили .
У нас между прочим тоже типа нейтралитет по конституции а ЧФ стоит . Законами напугал .
Комуто ядерные ракеты вывезли в обмен на гарантии целостности и безопасности .
Кое кто уже забыл
Что до Путина - вы поменьше Антзушку слушайте, а ещё лучше просто приезжайте в РФ на месяцок, страну посмотреть и людей послушать. Нет, не в Москву, а куда попроще, в Саратов, или в Ярославль. Прочистит мозги 100% Меньше верьте СМИ всяких беглых упырей типа Гусёнка и Берёзы
Прикинь я всегда был за Рената и ПР как все придурки вокруг . А тут пообщался с Анцзом (ну тем как вы его называли ТМ

)
И сразу уверовал в НАТО и стал ненавидеть Путинизм . Я с ним не спорю потому что на определенном промежутке наши взгляды совпадает .
А с жителями России я общаюсь и так . Нормальные люди . Не то что масковские и питерские .
Только я регулярно общаюсь и с львовскими и жителями Черновцов .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну да суперсамолет Ту-95 пугает Европу и США . У меня пьяный сосед напугает покруче .
Как были обезьянами с ядерной ракетой = так и остались .
Бодрые рассказы о походе ЧФ к берегам Англии я не с сайтов беглых олигархов читал а с центральных российских .
Ну хоть не затонули и то хорошо . Это ж для среднестатистического жителя Саратова или Севастопольца .
Для того чтобы гордились .

----------------------------------------------------------------------------------
Пуин не бог и таковым НИКОГДА не был, что бы по этому поводу не говорили олигархи-изганики. А вообще плевать, думайте как хотите, это ваша проблема, вы же дурь в голове носите, а не я
А насчёт "пережить" - типун вам на язык, меня вполне устраивает кривая роста экономики РФ. Посмотрите данные с Дойчебанка и подумайте стоит ли менять столь эффективную модель.
Несчастные люди = живут гдето под рублевкой ,а страх что с уходом Путина все хорошее кончится глубоко в головах .
Это и есть Путинизм .

Клинический случай .
Эффективна ситуация на рынке энергоносителей .
Жители Кувейта ,ОАЭ живут получше россиян = может у их модель эффективнее .
Нет имперской дури .
Хотя в ближайшие год -два все может изменится .
США опять както кинет всех остальных .
Просядут все . И будут годы правления Путина так же воспеты в легендах как годы Сталина .