0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я по собственной инициативе тогда доплачивал в пенсионный до минималки.Это тогда было не обязательно.Минималку у нас государство обычно гарантирует.Корж мог предвидеть что минимальная пенсия уродами евроинтеграторами превратится в пол прожиточного минимума?А свое счастье в этой чудной стране куют начальники, прокуроры и прочее отребье.Вот у них жизнь удалась.Там и 50 процентов от зарплат будет неплохо.
Райо, кто притащил и начал обсуждать инфу что минималка не соответствует прожиточному уровню?Кто вымагае максималку ? ,, Знову брешете ,,
Цитата: Портвейн від 11 Жовтня 2019, 10:25:05Райо, кто притащил и начал обсуждать инфу что минималка не соответствует прожиточному уровню?Кто вымагае максималку ? ,, Знову брешете ,,А хіба не ви вже більше року розказуєте на всіх форумах яка погана влада, що вам платить 1497 грн. пенсії і на неї неможливо прожити? Тут ще є якийсь Портвейн? Чи у вас провали у пам'яті? Сам платив мінімальні податки у ПФУ, а зараз обурюється, що йому платять малу пенсію. Радійте, що хоч таку одержуєте, хоч і не заслуговуєте. Так хто з нас брехун?
Цитата: rayo від 11 Жовтня 2019, 10:34:37Цитата: Портвейн від 11 Жовтня 2019, 10:25:05Райо, кто притащил и начал обсуждать инфу что минималка не соответствует прожиточному уровню?Кто вымагае максималку ? ,, Знову брешете ,,А хіба не ви вже більше року розказуєте на всіх форумах яка погана влада, що вам платить 1497 грн. пенсії і на неї неможливо прожити? Тут ще є якийсь Портвейн? Чи у вас провали у пам'яті? Сам платив мінімальні податки у ПФУ, а зараз обурюється, що йому платять малу пенсію. Радійте, що хоч таку одержуєте, хоч і не заслуговуєте. Так хто з нас брехун? Вы хот читаете то, что размещаете? Alex Snow,, Одни поборы, одни налоги, тарифы и не подумал никто не менять, напротив, говорят ниже некуда. Премьер-министр заявляет, что 4000 гривень этого достаточно для проживания. Продукты питания с каждым днем дорожают ,,,,
Райо, орать никаких аргументов и фактов.
Цитата: Портвейн від 09 Жовтня 2019, 18:56:35То что прожить на эту сумму нельзя я знаю. Особенно в отопительный период.А на 2270?
То что прожить на эту сумму нельзя я знаю. Особенно в отопительный период.
И шо? Жалуетесь, что в свое время не получили соответствующее образование чтобы занять одну из этих должностей?
Петрушек такие мысли вообще не посещали.Если ещё мысли воплотятся в дела?