Д"дякувати богу я в окупаційних войсках не служив, а у багатьох ні прапора ні батьківщини і служили в окупацийних війска. Обмануте покоління,
Червоні війська винищували війська армій УНР.Тому це свято не може бути українським ,в жодному разі. 
А я служил. Только не в той армии, о которой ты написал. А в армии, которая защищала моих родных, близких, друзей. И видел, как умирали мои сослуживцы от провокаций "братского" китайского народа. И горжусь тем, что не сидел в подвале, как некоторые, и не отмазывался якобы плохим здоровьем. И если бы в то время не такие, как мы, трахали и бы тебя, и всех твоих родственников китайцы, как минимум. Я уже не говорю о том подвиге, который совершили наши предки во время Великой Отечественной... Так что сиди, и не звизди о том, о чем вообще понятия не имеешь.
"обманутое поколение"... это вот как раз ты и есть, часть обманутого поколения.
"Ни чести - ни совести, ни флага - ни Родины" (с) Это вот как раз о таких лжепатриотах, которые понятия не имеют, что такое патриотизм, только в игрухи реальные играются...
Особо хотел бы поздравить в этот день бывшего кадрового офицера River Horse. И хорошо, что он не пишет сейчас на форуме. Иначе после его ответа получил бы он долгий бан, чувствую я. Потому что не смог бы корректно ответить на ту срань, что написал ТАК!.