"человек собаке друг".
Человек, откликнись! На свет появились щенки у брошенной пуделихи. Вид у неё затрапезный, но как мать она вне конкуренции. Защищает своих детей как львица. Она появилась в районе ОШ № 35 и музыкальной школы, ещё в тёплое время. Рьяно охраняла хлебный ларёк, около которого жила и питалась. Щенков она родила в небольшом здании за теплопунктом. С самого появления её подкармливали, и продавцы ларька, и местные жители, и мы, те кто работает около её обитания. Сейчас щенкам 2-й месяц, они стали вылезать из своего укрытия, сами кушают, зубки появились, очень симпатичные, сегодня фотки сделал - посмотрите.

Все в округе боятся, что когда они подрастут, их съедят бомжи. Наверное, многие слышали, что такое часто происходит в нашем «сытом» городе.
Люди, откликнитесь, кто может дать приют таким крошкам, они уже готовы к самостоятельной жизни. Пытаются грызть даже кости. Когда мать сосут, она пищит и кусает их, наверное, они её уже зубами покусывают. Кто решится посмотреть и дать приют малышам может позвонить прямо ко мне домой, я приду, даже в выходной и покажу, где они находятся. Работаю я эл. механиком по обслуживанию лифтов в этом районе. Мой домашний телефон 48-70-56, рабочий (в будние дни с 9-00 до 16-00) – 5-77-94 Юра (я там один). Я бы сам взял, но кот и кошка есть и жена мучается аллергией. Сейчас у нас кот-перс

, кошка смесь перса и ангорки

, говорящий волнистый попугайчик

, аквариум 200 литров

и нас четверо в 2-х комнатной квартире, хотя, если бы не аллергия жены, пёсик бы нам не помешал. У нас был пёсик

, прожил 8 лет, а 15 мая прошлого года его голову переехал какой-то идиот, в полу метре от бордюра, около магазина «Легенда». Это было ужасно. Человек - самое худшее из животных!

Я прошу отозваться
Человека с большой буквы!
Не знаю, может быть стоило открыть новую тему, но название темы, уж очень обнадёживающее.