Ну такие карты и я тебе могу нарисовать :О) и партия Эко+25 (помнишь такая была на выборах, все карты рисовала:о)
Ты считаешь, что Министерство экологии дает недостоверные данные? Не думаю.
Имеется ввиду состав выбросов конкретной трубы, вредность, влияние и т.д.
Я например думаю, что выбросы ЦШК, на которые больше всего жаловались, безопаснее выбросов КМЗ...
Верный способ затормозить изменения, начать выяснять, кто из отравителей больше отравляет.
Яд кураре в 3 раза опасней, яда гремучей змеи. Какая разница отравленному от чего он умрет? Ерунда все это. Второстепенно, если не третьестепенно.
На самом деле решение проблемы возможно только при условии, что значительная часть населения действительно поймет важность этой проблемы и начнет требовать ее решения от политиков. Когда политик, не включивший в свою программу механизм решения экологических проблем, не будет иметь не малейшего шанса получить заветную должность, только тогда что-то будет реально меняться. И тогда можно будет говорить о закрытии заводов или оборудовании их очисткой. Но это все будет еще очень не скоро. Население слишком управляемо и слишком легко отвлекается от решения реальных проблем на виртуальные или менее важные (НАТО, язык,ГМО

и т.д. и т.п.)
А можно еще решать проблему индивидуально.

Сваливать отсюда, а остальные пусть живут, как хотят. Раз ума нет, своего не вставишь.