"ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА" 
Джим Кери гениален!долой блокбастерскую попсу, смотрите качественное кино!
Во истину шикарный фильм! Джим Керри многогранен и мне почему-то как раз больше всего нравятся его драматические роли. Рядом с "Сиянием" отмечу "Шоу Трумена" и "Число 23". Последний его "Yes Man" тоже порадовал, особенно заглавная музыкальная тема.
Deep Кстати согласен насчёт Теории Лжи, но как по мне намного лучше того же Доктора Хаоса.
Вообще из сериалов помимо дюже популярного Lost порекамендовал бы всем
24 часа с Кифером Сазерлондам. Это шикарнейший драматический боевик который раз в тыщю лучше популярного у нас "Побега из тюрьмы". Если "Побег" скукожился уже после второго сезона, то
24 с каждым сезоном всё лучше и лучше (был только один фейл - 6 сезон), сейчас уже разродился седьмым и этот 7-й по сути самый лучший, оторватся просто не возможно! Кстати и Lost после фейлового 4-го сезона на 5м вернул интерес. Джей Джей Абрамс всё таки молодец. "Звёздный Путь" вот воскресил. Я думал, что может быть интересного в этой идиотской вселенной с таким идиотским персонажем как Спок. Оказалось нужно просто снять фильм переполненный действием с кучей спецеффектов, что Star Wars обзовидуется и будет смотрется на одном дыхании. =)