Всього голосів: 117
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Срочно снимай офис на Дворцовой 10 - скоро там инет вообще безплатный станет ;)
Я им (Дворцовой, 10) уже предлагал до меня кабель бросить. Я бы им 100Мб канал за 30 в месяц обеспечил. Был бы полный анлим для каждого за 1 грн. в месяц. Но они отказались. Не хотят, видите ли, за свой счет оптику тянуть. Совсем зажрались и о клиентах не думают. :x
про обьеденение локалок Краматорска - пожалуйста, предложите КАК ЭТО СДЕЛАТЬ физически. если через "халяву" ТРК - она рано или поздно кончится, а "халявщики" ЗАПЛАТЯТ по полной и лично я не уверен, что ДЕНЬГАМИ.
неуважаемый мною KRNick,Цитата: KRNick від 22 Жовтня 2006, 12:34:48Цитата: Nyarlathotep від 22 Жовтня 2006, 11:18:19И как ты себе это представляешь? Клиенты будут рады платить за объединение с неизвестно кем и неизвестно зачем? Нафиг им чужая сеть и что они будут с ней делать?Зачем сразу за это платить?вы просто не отдаете себе отчета о том, что в ЭТОЙ жизни ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ так или иначе. реальными деньгами или синяками на лице. если вы написали бред про обьеденение локалок Краматорска - пожалуйста, предложите КАК ЭТО СДЕЛАТЬ физически. если через "халяву" ТРК - она рано или поздно кончится, а "халявщики" ЗАПЛАТЯТ по полной и лично я не уверен, что ДЕНЬГАМИ.
Цитата: Nyarlathotep від 22 Жовтня 2006, 11:18:19И как ты себе это представляешь? Клиенты будут рады платить за объединение с неизвестно кем и неизвестно зачем? Нафиг им чужая сеть и что они будут с ней делать?Зачем сразу за это платить?
И как ты себе это представляешь? Клиенты будут рады платить за объединение с неизвестно кем и неизвестно зачем? Нафиг им чужая сеть и что они будут с ней делать?
ДАВАЙТЕ Объединеним «домашние сети» Краматорска
ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ СОБСТВЕНННО???
Цитата: KRNick від 23 Жовтня 2006, 09:45:15ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ СОБСТВЕНННО???...тлять!!!!!! которую КТО-ТО ДОЛЖЕН ПОСТРОИТЬ, КТО-ТО ДОЛЖЕН ОБСЛУЖИВАТЬ...
Цитата: Radist від 15 Жовтня 2006, 19:34:59Цитата: prihod від 15 Жовтня 2006, 17:14:35Или Деньги чтобы провести выделенку А протянешь? У меня кум прямо около остановки живёт.Выделенку разве что Укртелеком протянуть может...
Цитата: prihod від 15 Жовтня 2006, 17:14:35Или Деньги чтобы провести выделенку А протянешь? У меня кум прямо около остановки живёт.
Или Деньги чтобы провести выделенку