Всього голосів: 117
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А что случилось с лазерными мышками вашими ?????? чего вы их убрали????????
ЦитуватиВЫ поймите я не собираюсь разбираться кто из вас назвал вас лучшими игроками. Это ВЫ должны убедить ВАШЕГО человека так не поступать Да он давно уже убежден что он не прав и если вы не заметили - он ничего больше не пишет )) ДА хватит эту тему разбирать дальше мы же сказали что это он сдуру ляпнул
ВЫ поймите я не собираюсь разбираться кто из вас назвал вас лучшими игроками. Это ВЫ должны убедить ВАШЕГО человека так не поступать
Да он давно уже убежден что он не прав и если вы не заметили - он ничего больше не пишет )) ДА хватит эту тему разбирать дальше мы же сказали что это он сдуру ляпнул
Я полность со слемом согласен!!!СКАЖИ ЭТО Ж С КЕМ У ТЕБЯ ДРУЖИСКИЕ ОТНОШЕНИЯ???????
С виртуальным миром? Так вроде собираемся на этой неделе - ближе к ее концу наверное.
WARLOCK у меня к тебе просьба можеш вырезать сообшения фозика плз просто я не хочу матерится а он напрашивается!!!тем более я хочу что бы этот форум жил!!!Просто он гонит всякую пургу!!!Я к тебе обрашаюсь как к админу прими мои замечания!!Жду ответа!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата: FlashWARLOCK у меня к тебе просьба можеш вырезать сообшения фозика плз просто я не хочу матерится а он напрашивается!!!тем более я хочу что бы этот форум жил!!!Просто он гонит всякую пургу!!!Я к тебе обрашаюсь как к админу прими мои замечания!!Жду ответа!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: в том его сообщении нет ничего противозаконного и при всем желании тебе помоч удалить не могу
Цитата: TaurusС виртуальным миром? Так вроде собираемся на этой неделе - ближе к ее концу наверное. Я о Warcrafte к контрам я не имею никакого отношения
Flash, ты тут сам не гони, ты уже запарил, из-за тебя приходится часто кидать такие тупые сообщения, просто уже злить начинает, что ты такой ... (додумай сам), просто все я на тя писать ниче не буду, а ты на меня, дабы не засирать пространство этого форума разным мусором, ОК???? Тоже жду ответа!! :wink:
Эй ты бокопор номер один города Краматорска, фозик это я к тебе ты тут первый в форуме начал пургу нести и матом крыть , а теперь плачешься, чтоб мусором форум не засирали пшел на из форума и мусора не будет!!! :-/