Всього голосів: 117
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Lamer від 13 Листопада 2010, 20:54:38я всего понемногу, у я то знаю.Вот и молчите если знаете своих "специалистов"ЗЫ Обучите персонал
я всего понемногу, у я то знаю.
Цитата: Lamer від 13 Листопада 2010, 20:49:32в отличае от других компаний мы кабель даем бесплатно сверх лемита).Мля... Халява Побежал подключаться к укуртелефону. (тыбыдыщ-тыбыдыщ-тыбыдыщ)
в отличае от других компаний мы кабель даем бесплатно сверх лемита).
Надоело спорить, номер не даёте. Я оф, и помощи вам нет! :xЗЫ Обучите персонал
давно такого "попкорна" не было... зы: сравнивая ого и снс. доволен последним. нет, в сервис ого не доводилось обращаться, просто сам коннект был значительно худшим (2 раза залипания в неделю - как правило и это при хорошей телефонной линии).
Цитата: nebbes від 13 Листопада 2010, 20:59:07Надоело спорить, номер не даёте. Я оф, и помощи вам нет! :xЗЫ Обучите персоналда вы мне вроде и не помогали, да не нуждаюсь я в ней)
Битва сетей. Кто же лучше - ОГО или магазин Денди?Кто переманит недовольных клиентов? п.с.Ой! А разве магазин Денди уже и интернет продает?
Цитата: _Алекс_ від 13 Листопада 2010, 21:17:03Битва сетей. Кто же лучше - ОГО или магазин Денди?Кто переманит недовольных клиентов? п.с.Ой! А разве магазин Денди уже и интернет продает? Магазин денди просто задолбали огошники, вот и всё отношение магазина к интернету и наплевать с какой я сетиЗЫ Обучите персонал
Усё, инет здох((( Скорости нету.( Ну сколько можно Demyan?