Так у нас уже третью неделю.

Зачем сдавали по 180грн. и ставили дверь с домофоном? Кто-то выше написал, что жильцы владельцы коммуникаций. В квартире и то навряд ли, т.к. если что-то переделывать, нужно спрашивать разрешения. Кстати, сегодня узнал новость в ЧП "АЛАТЫР". Пару лет назад, прогнила чугунная труба стояка слива. Написал заявления, подписал в ЧП, тогда ещё "Дивилан". Через пару недель заменили на пластик. Задержка была из-за того, что меняли название и ничего никому не делали в это время, так сказал знакомый слесарь. Сегодня такой же вопрос возник у одной из диспетчеров по лифтам. Я пошёл в ЧП "АЛАТЫР", к мастеру. Ответ: "Пусть покупают материал, а мы заменим". Я сказал, что мне делали бесплатно, её ответ: "Газеты нужно читать, Захаров сказал, - долевое участие жителей. Материал покупают жители, а работа ЧП". Интересно, он сказал или есть письменный приказ. Раньше всё до вентилей делалось бесплатно. В квартире за оплату.
Сказали, что сегодня были представители Санстанции. Я вот не понимаю, почему Санстанция не накладывает штраф на эти ЧП, где постоянно залиты подвалы. Ведь это вонь, комары, а это болезни. Ждём звонка? Так... и так смертность обогнала рождаемость.