Единственная, не совсем уж древняя

тема Геймерского форума, по которой хоть что-то можно написать - эта, так что позвольте, господа, вставить мое, не V.W.`шное слово в традиционно V.W.`шный диалог.
Трудно оценить команду, с которой я не играл в составе другой команды (в особенности учитывая то, что я - не особый фанат КС). Но все же попытаюсь привести ряд плюсов и минусов, которы, имхо, характеризуют V.W.|TEAM:
+ вы лучшая команда Крамахи. Идти на Виртушку с мыслью: "Пойду, начищу в КС <что-нибудь> этим чувакам с Виртуального Мира,"- всегда было безумием.
+ по-моему, у вас классный тренер (хотя лично не знаком). Это тот самый, который, как оказалось после прочтения сообщений темы ников, совсем не любит зефир. По крайней мере, Зефу не лень чего-нибудь трогательно откровенное написать на банальную тему.
+ мне просто нравится ваш клуб
- прикольно, что состав команды немного отличается, насколько я знаю, от доски почета, на которой висят, якобы, наши герои. Разве наши герои - это не те, котрые ездили на WCG и стреляли БНФ? Этот пункт я никогда не понимал. Вот я захожу на сайт
www.v-world.dn.ua, наивно хочу узнать, кто же там сейчас в команде, чем они занимаются и т.д. И что я вижу?.. Ни фига.
- еще прикол: хорошо, что я лично играл с Костиком в Варкрафт и знаю, кто такой V.W.Killer. А если б нет. Меня удивляет, что народ не продолжает спрашивать на форуме, есть ли у В.М. "команда по варику". Как-то уважаемый Bap(IoK отвечал мне на сообщение в гостевой книге на тему отсутствия инфы о крафтовцах, что мол выиграем че-нить, вывесим фотки, ля-ля тополя... И что имеет заинтересованный посетитель сайта? Банан.
Но это все лирика. Простите, если кого обидел. Мое второе сообщение на форуме, так что я еще учусь... Не обессудьте. Спасибо за внимание.