Эх нехотять Админы чтобы читали мя высказывания, а зря подобных :wild:стоит ставить наместо ,ладно будем высказываться смайлами.
Согласен с Йода насчет денег.
Знания просто так не приходят. Хочет человек получить их, плати. Опыт стоит каких-либо затрат. Если не материальных, так телесных или душевных. Халявы НЕТ и не БУДЕТ.
Учитель по желанию может обучать безплатно, но только по желанию.
Соледарен только одно но захочет ОН лишь тогда,когда увидит чё с данным индивидом стоит заниматься "бесплатно" (в кавычках потому что халявы НИКОГДА НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ не заплотиш физически будеш расплачиваться ДУХОМ,а в ентом случае горе тому кто сделает даже мысленно шав в сторону), а вот всяких там

проверяющих их на всяком шагу оставляют

на обочине с переломанными костями. Повторяю для одарённых ДОВЕРИЕ ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ ГОДАМИ, А БЕЗВОЗВРАТНО ТЕРЯЕТСЯ В ОДНО МГНОВЕНИЕ. В достоверности моих слов легко убедится оторвав свой зад от

и попытаться найти китайца "со старой закваской", аль тех кто у них РЕАЛЬНО тренировался.
Ну как же чувак нас спасти хочет
, мы ж заблудились не такие как Он
хочет нас видеть,ентож катастрофа для всего человечества, за нас поди не одно столетие труп на кресте весит кровью умывается, а я тупица ентого понять немогу ужас то какой 
Спасать вас? Зачем и от чего? Мне интересно за какие такие заслуги вы считаете нормальным брать с людей деньги. И раз уж вы не учителя, то называйте себя сказочниками, но не йогами. Тьху!
:x протри свои беньки, кто здесь кого учит , аль у тебя нетолько

но и

, одарённый повторяю здесь ОБЩАЮТСЯ!!! далее из твоего бреда делаем вывод -

,ты опять лоханулся!
Чё касается мя образования

читай "посты"получше. А вот что касается чьего то здоровья, если у

хватает ума его угробить то им уже не поможет НИКТО И НИЧТО!!!
Все Восточные практики енто прежде всего ПУТЬ в Бесконечность для тех кто берёт на себя ответственность за каждое своё слово, действие и мысль, а вот для

перекладывающих свои проблемы и неприятности на плечи других ОНИ НАПРОЧЬ ЗАКРЫТЫ!!! А коль Йога не твоё :wild:так какого х... ты гадиш? Астральный воин судя по твоим бредням ты не только прафан в йоге но и в том чем занимаешься

Надеюсь хоть в такой форме ничего не удалят.