По этому поводу было написано на сайт МТС: присвоен номер обращения, получены клятвенные обещания промерять уровень сигнала... Проходят месяцы - стало хуже! Пишу им соссылкой на зарегистрированный номер обращения: ДА, меряли, обрабатываем данные. Несколько месяцев обрабатывали, а лучше не стало. ХЗ
Блин буду, полученный от МТС ответ отправлю Задорнову: пусть потащится весь совок...
А еще мне стало интересно мнение математиков, которые могут попытаться рассчитать вероятность положительного решения вопроса...
Итак, набрали воздуха? Цитирую:
"При пересмотре плана строительства базовых станций в текущем году будет рассмотрен вариант возможного внесения Вашего адреса в список расширения покрытия." (С) МТС

Попробую прикинуть сам. Есть в МТС какой-то план строительства базовых станций. Очевидно, "нас там не стояло", ибо что-то собираются вносить. Мне не совсем понятно, это план строительства станций в текущем году или пересмотр плана будет в текущем году. Ну да ладно. Так вот, при пересмотре "будет рассмотрен вариант"... Обнадеживает, нечего делать... "Возможного внесения" - добили.
"Идите в Jопу, уважаемый пользователь" - ИМХО, было бы лаконичнее, и, самое главное, честнее...