0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
В Черном море взбунтовался украинский фрегат.
Фильм «Симферополь – боль моя, любовь моя…», разоблачающий негативные итоги правления Партии регионов в Крыму, вечером в среду был продемонстрирован на крымском ТВ. По словам телевизионщиков, благодаря скандалу, который накануне разгорелся вокруг задержания журналистов, доставивших копию ленты в Крым, трансляция имела высокие рейтинги. Трейлер также бьёт все рейтинги в Интернете...
это фильи не о Симферополе, там с успехом можно стаить название любого другого украинского города
Цитата: ink від 08 Листопада 2010, 22:15:46это фильи не о Симферополе, там с успехом можно стаить название любого другого украинского городаДалеко не любого.Съездите в Ивано-Франковск к примеру, посмотрите, или в Каменец-Подольский, или в Ужгород.
ЦитуватиСъездите в Ивано-Франковск к примеру, посмотрите, или в Каменец-Подольский, или в Ужгород.что я там увижу?
Съездите в Ивано-Франковск к примеру, посмотрите, или в Каменец-Подольский, или в Ужгород.
что я там увижу?
Цитата: Василий Иванович від 09 Листопада 2010, 07:34:17Цитата: ink від 08 Листопада 2010, 22:15:46это фильи не о Симферополе, там с успехом можно стаить название любого другого украинского городаДалеко не любого.Съездите в Ивано-Франковск к примеру, посмотрите, или в Каменец-Подольский, или в Ужгород.что я там увижу?
Странно, а почему тогда поезда, курсирующие на ЗУ всегда такие грязные?
Цитата: rayo від 09 Листопада 2010, 11:32:52Странно, а почему тогда поезда, курсирующие на ЗУ всегда такие грязные?так составы донжд