Вопрос, на примере _Алекс_ ему запретили упоминать тролля в подписи, а вот такого рода можно делать на форуме?
Это либо нездоровая фантазия, или первые признаки шизофрении.
Это вопрос к модераторам? Можете сформулировать точнее?
Клевета доведенная до маразма разрешена на форуме? Человек придумывает цитаты, выдавая их за мои, минусуя рейтинг оставляя нездоровые комментарии, порочит так сказать мою честь и достоинства вот
Если более точнее:
В антимайдане не участвовал, Украину врагом не называл, сепаратистов не защищал, могут быть санкции по отношению к rayo? или пусть предоставить где я такое вообще писал?
Этот пользователь искусный манипулятор, очень хорошо обученный. Вот его цитата еще 2015 года, он как-то (в порыве вставить свои 5 копеек) поделился как они испражнялись во время Майдана:
справедливости ради поспрашивайте где писали и какали во время майданов в киеве ;) стояли на площади, стали кружком закрыли спинами, сел покакал и пошли дальше, пока био туалеты не поставили
надеюсь некого не обидел но это было) так что акцентировать это якобы орки шахтеры фи раё...
1.Все, кто действительно был на Майдане знают, что в туалет пускали во все находящиеся рядом административные (и не только) здания, т.к. они принадлежали нам (Киеврада, УД, библиотека, филармония, консерватория и т.д), в рестораны и кафе пускали бесплатно.
А так, как описал данный пользователь, себя вели только те, кого свозили в Киев противостоять Майдану, т.е. антимайдан. Они так загадили историческое место в центре Киева - Мариинскмй парк, что потом киевлянам (и не только) приходилось после них долго очищать от дерьма и восстанавливать ланшафт.
2.Могу предоставить скрин, но поверьте мне на слово, он, минусуя мне карму, мотивирует, тем, что я работаю на врага. Поскольку, я работаю на Украину, то вправе считать, что он считает Украину своим врагом.
3.Данный персонаж постоянно постит цитатки из ресурсов, поддерживающих сепаратизм и оппоблок - ньюз ван, 112 канал, страна.юа и прочую шушеру.
Если человек пытается критически мыслить, то он это делает конструктивно, - видит и хорошее и плохое происходящее в Украине, а здесь игра только в одни ворота.
Поэтому все эти истерические вопли про "честь" и "достоинство" от человека, который постоянно меня троллит, называет врагом и агентом, считаю дешевым спектаклем.
Не верю. (с)