0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Нет. Вы обнулили рае, тогда логично и обнулить то что она ставила другим
Я не желаю чтобы мне закрывали карму.
В чем ошибка?
Если у нее убрали то что ей ставили то логично...
Цитата: Orlov від 15 Серпня 2018, 18:36:01В чем ошибка?Ошибка вот в этой фразе:Цитата: Orlov від 15 Серпня 2018, 18:36:01Если у нее убрали то что ей ставили то логично...Ей не убрали то, что ей ставили. Ей полностью закрыли карму и закрыли доступ к изменению кармы. Если вы желаете сделать то же самое - обращайтесь.
Цитата: rayo від 08 Серпня 2018, 13:06:21В прежние года всем, кто обращался к администрации с такой просьбой, просто обнуляли карму и закрывали ее с обеих сторон. Или сделать это очень сложно?Нет, не сложно. Карма обнулена.
В прежние года всем, кто обращался к администрации с такой просьбой, просто обнуляли карму и закрывали ее с обеих сторон. Или сделать это очень сложно?
Поздно, но повторю удаленное обращение.Цитировать И у меня просьба, попросите раю пусть даст подтверждение своим утверждением обо мне.
Цитата: ArguS від 09 Серпня 2018, 13:24:55Цитата: rayo від 08 Серпня 2018, 13:06:21В прежние года всем, кто обращался к администрации с такой просьбой, просто обнуляли карму и закрывали ее с обеих сторон. Или сделать это очень сложно?Нет, не сложно. Карма обнулена. Странно но здесь идет разговор об обнулении и закрытии кармы как о разных вещах.
Повторю3.Цитувати Поздно, но повторю удаленное обращение.Цитировать И у меня просьба, попросите раю пусть даст подтверждение своим утверждением обо мне.
вимогаю негайно заблокувати користувача rayo
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.В конечном итоге самостоятельный имеющий свой голос юго-восток - это просто наиболее оптимальное и эффективное решение крымской проблемы для России, и гарантия отсутствия шоколадных провокаций на русской территории в будущем
Цитата: ivan_susanin від 29 Листопада 2018, 21:02:46Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.В конечном итоге самостоятельный имеющий свой голос юго-восток - это просто наиболее оптимальное и эффективное решение крымской проблемы для России, и гарантия отсутствия шоколадных провокаций на русской территории в будущем Это только мне кажется, что данный пост есть призывом к нарушению территориальной целостности Украины?
Цитата: rayo від 30 Листопада 2018, 07:58:59Цитата: ivan_susanin від 29 Листопада 2018, 21:02:46Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.В конечном итоге самостоятельный имеющий свой голос юго-восток - это просто наиболее оптимальное и эффективное решение крымской проблемы для России, и гарантия отсутствия шоколадных провокаций на русской территории в будущем Это только мне кажется, что данный пост есть призывом к нарушению территориальной целостности Украины? В этом сообщении я не вижу вообще никакого призыва, тем более, к нарушению территориальной целостности Украины.
Похоже, что владелец данного ресурса поменялся...
раз в "самостоятельный юго-восток - это просто наиболее оптимальное и эффективное решение крымской проблемы для России, и гарантия отсутствия шоколадных провокаций на русской территории в будущем" вы не видите никакого призыва.
Территория, которую в РФ-пропаганде называют юго-востоком, вообще-то территория Украины.
... а не "русская территория", как утверждает данный пользователь.
В конечном итоге самостоятельный имеющий свой голос юго-восток - это просто наиболее оптимальное и эффективное решение крымской проблемы для России, и гарантия отсутствия шоколадных провокаций на русской территории в будущем