Вы считаете, что пользователи имеют право вести себя по хамски даже на новый год?
Я так не считаю.
Ув. Slayer, вероятно у меня другое мировоззрение, но я всегда считал, что если человек раз в год захотел поделиться хорошим настроением и повесил стикер на самом видном месте, то нет причин перевешивать его в дальний конец офиса. Пусть это и 300 раз не то место, где, по мнению офис-менеджера, должны висеть стикеры данного цвета. Нет никаких проблем, в том, что бы перевесить его на следующий день, не так ли? А иначе мы придем к тому, что все будем делать по уставу - произносить тосты по команде, ходить в туалет строем и пр.
Ну и далее по факту - Вы уж извините, что высказал все Вам, но пропажа сообщений дико раздражает. Я искал топик поиском (2 страницы, а дальше забил), заглядывал во флуд, в "предупреждения", но глянуть в хистори не догадался, сорри, - потому и спросил.
Вы ответили мне "за Васю", а значит взяли на себя ответственность за чужие действия, потому я и ответил Вам.
Я тоже так не считаю,но в Новый год есть смягчающие обстоятельства
,думаю что он уже пожалел ,а может и не помнит и теперь в 
Все помнит, не пожалел, но да, в шоке от того, что у некоторых людей устав доминирует над новогодним настроением.
2 Slayer - можете снова забанить, можете удалить мой аккоунт, но своего мнения я не изменю. Поднимаешь себе тут настроение, хочешь пообщаться с земляками, а тут такой сюрпрайз.
Кстати, тот, кто перенес топик, мне так и не ответил. Спасибо, "дружище", за новогодний подарок, за то, что спрятался за спину Slayer'a!