а возмущаться - ЗАПРЄЩЄНО?
можна ссилку на відповідний пункт Правил?
а мо, за раз всіх забаніть - і буде тіш да гладь..
Джентльмени, ПОПУСТІТЬ, я ще раз пропоную
Возмущаться не запрещено. Как задавать вопросы и получать на них ответы. "Попускать" пока нЕчего. Я понимаю, что вы возмущены последним своим баном. Именно поэтому становитесь на защиту тем, которые либо не несут никакой смысловой нагрузки, либо являются фундаментом для очередного флуда (см. ниже). Что именно вы никогда не приветствовали.
Павел, Вы не поверите. Основная проблема в том, что модераторы перестали различать когда "возмущаются", а когда пытаются разобраться.
Вы так хорошо знакомы с работой модератора? Или в вас говорит обиженный пользователь? Сначала определитесь, а потом давайте оценку действиям модераторов.
По вашим темам.
Качнул детям из инета игрушку и не могу разобраться, как установить.
Пожалуйста, подскажите. 
Какую игрушку? Или сейчас все начнут догадываться и каждый даст свой совет? Так что СНАЧАЛА пишите корректные темы, а ПОТОМ предъявляйте претензии.
Вторая ваша тема:
"Не следует ложиться на аборт ..."Эпиграф
Конечно, жизнь - игра. И даже спорт.
Но как бы мы себя не берегли,
Не следует ложиться на аборт,
Когда тебя еще и не е@@и
И. Губерман
Как часто мы боремся с придуманными проблемами.
Саме себе их создаем, а потом героически преодолеваем.
Если хорошенько подумать, то, наверное, процентов 95 наших проблем виртуальны.
Вы о чем хотели поговорить? О проблемах аборта? Судя по теме - да. Или пофилософствовать на тему поэзии Губермана? Или о "придуманных проблемах"? Тогда зачем такое название темы? Или вы хотели создать ещё одну тему для "пофлудить ни о чем"?
Прошу всех посетителей прежде, чем предъявлять претензии модераторам, посмотреть на себя.