Я конечно дико извиняюсь, но написанное Вами выглядит странно и местами противоречиво.
Поэтому я хотел бы продолжить обсуждение данного вопроса и в конечном итого получить четкие объяснения и однозначные формулировки.
Администраторы и модераторы не занимаются и не будут заниматься чтением и реакцией на Личные Сообщения всех посетителей.
Если они не будут заниматься чтением ЛС, то и банов за "некорректное общение с администратором форума в личных сообщениях" просто быть не может.
Другими словами, если вам, к примеру, вынесено предупреждение от ArguS, не надо ему тут же писать ЛС с выражением своего негодования в некорректной форме: ненормативной лексикой, оскорбительными, хамскими личными сообщениями.
Чисто теоретически я Вас понимаю (т.е. все мы люди и большинству не нравится когда его в три этажа...), но в случае нашей действительности Ваши "желания" (потому как в данном контексте "тербованиями" их называть сомнительно) выглядят несколько странно. Я понимаю что Вас обложили трехэтажным матом в ЛС, я понимаю что в Вас это вызвало негативные эмоции, и я вижу что Вы дали выход своим эмоциям в виде бана "обидчика". Однако Вы (как в прочем и любой другой администратор или модератот) не есть форум (если по простому, то Вы не Царь и не Бог), т.е. от того мата в Вашем ЛС форум не пострадал - никто даже не был в курсе об этом, пока Вы сами не сказали. Более того, Вы сами часто говорили, что администратор или модератор - это "работа", т.е. люди исполняющие эти роли находятся как бы при исполнении. Т.е. получается что лицезреть мат в вашем ЛС - это часть Вашей работы. А исполнять эту работу, насколько я понимаю, Вас никто насильно не принуждал.
В этом случае "из за какого забора кирпич прилететь" не сможет.
Это понятно... - Но Вы описываете идеальный случай, а мы не идеальны, как впрочем и мир вокруг нас.
Просто получается, что если кто то выразит Вам свое неудовольствие (форма не важна) электронной почтой, СМС, по телефону, мелом на двери, просто в лицо - Вы его тоже банить будете? 
P.S.Особо злобным карликам, пытающимся вставить свое слово в любую претензию к администрации форума, рекомендую просто поменять форум.
Вы это кому сказали и зачем?
Ничего себе наваял...
Гм... Да, так вот. Ваше же сообщение выглядит, как "а дайте и мне поумничать в этой теме". Были бы вы более внимательны, вы бы прочитали ранее, что администраторам и модераторам не надо слать СВОИ личные сообщения, которые приходят посетителям с оскорблениями и угрозами. Они такими вещами заниматься не будут. Но вы не удосужились прочитать эту тему, но только более ранние сообщение. Отсюда и пошел ваш поток сознания.
Лицезреть мат в личных сообщениях не будет ни один модератор и администратор. Не надейтесь. Ещё раз - если бы вы не поленились почитать ЭТУ тему, но чуток раньше, таких бы вопросов не задавали. Т.к. ВСЁ это уже говорилось. Вы вынуждаете меня повторяться.
Никакая работа не заставит нормального человека ТЕРПЕТЬ маты и оскорбления. Если у вас на работе не так - это ваши проблемы и мне вас жаль. Но не надо такие мазохистские штучки переносить на этот форум. За каждое даже неуважительное личное сообщение в адрес модератора или администратора, связанное с их работой по очистке этого форума от мусора, будет выноситься предупреждение и бан. По поводу остальных ваших вопрос рекомендую ещё раз перечитать Правила форума. Они у вас отпадут сами собой.
Вы это кому сказали и зачем?Если вы не поняли, значит не вам. Можете не волноваться.