0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Если человек считает, что нацистскую символику не нужно запрещать - что еще тут нужно?
Добавим, что администрация, общавшаяся с данным пользователем, вообще не обратила внимание на нарушения. И правка постов была предпринята только на 4-й день после нажатия соответствующей кнопки.
Цитата: BarBoss від 23 Квітня 2011, 01:27:42 Вы админы форума, у вас есть "власть". Не нужно ею злоупотреблять пожалуйста "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак" (с). Прошу подтвердить злоупотребления со стороны администраторов форума конкретными ссылками.
Вы админы форума, у вас есть "власть". Не нужно ею злоупотреблять пожалуйста "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак" (с).
BarBoss, вы не привели доказательств. За незаслуженные упреки в адрес администраторов выношу вам предупреждение.
А вы мстительный однако... Чё, сильно обидел?
Можно убрать этот пост из галереи? https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=2985.msg723124#msg723124
уважаемые модераторы,ошибочно запостил в фотогалерее в теме египет,не могли бы перекинуть в соответствующую тему?ответы№№140.141,142
А в чем причина таких изменений в теме продам? Уже раза 3 по привычке открываю и не могу понять где шо
Я Сильверу поставил +!, а высвителось и +, и -, одновременно.Может я где-то сделал ошибку. Иаправте БУДЬЛССКА на +1.