0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот блин "раздраконили" а на девчат на фото не дали посмотреть!
На этом форуме есть тема "Истории" и тема "Цепляющие истории" в "Общем разделе" .https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=30645.0В моём понимании это всё равно , что завести две темы - "Фото" и "Фотографии", к примеру. Может, заведём ещё пару тем, скажем, "Трогательные истории" и "Не очень цепляющие истории" ?Зачем плодить однообразные темы, в которых примерно одно и то же ?Я чего-то не понимаю ?
Просьба не путать темы и не флудить.
Господин Romanus, мне Ваши сообщения уже давно напоминают тонкий троллинг. Итог могу подвести такой: в Украине все плохо, в России все терпимо и хорошо. Может быть, достаточно?[/color]
She, я попрошу Вас сформулировать свой вопрос более понятно и конкретно, а не в общем и целом.И еще попрошу задавать вопросы модераторам в этой теме.
Цитата: ArguS від 12 Грудня 2014, 17:40:07She, я попрошу Вас сформулировать свой вопрос более понятно и конкретно, а не в общем и целом.И еще попрошу задавать вопросы модераторам в этой теме.Прошу прощения.Это был не вопрос, а просьба не относиться плохо к пессимистичной картине реальности (которую не рисует, а описываетг. Romanus). Он международный эксперт.
а че не межпланетный, его прогнозы сбываются 50/50.я тоже так ванговать могу, хотя не эксперт.
Не читайте Василия Ивановича (с, ну почти)
Прошу прощения.Это был не вопрос, а просьба
Уважаемый ArguS, разве не любое лечение должно начинаться с диагноза?
г. Romanus). Он международный эксперт.
Да я не вру! На главной странице КИ находилась картинка с изображением 4 девушек и мигающая синяя надпись "смотреть фото"(находилось там где прогноз погоды) А теперь на этом месте ничего нет