...
Уважаемый, вы бы определились для начала - на Донбассе все быдло, большинство быдло или не все быдло. Никак не могу понять, какой же процент народонаселения попадает в вашем представлении под это определение.
...
"
Ну какой же Вы непонятливый" (с)
к/ф "Ирония судьбы, или С легким паром!"

Начнём с того, что слово слово "быдло" в этой дискуссии впервые использовали
Вы.
Я хотел сказать только то, что сказал. Повторяю:
Жизненное кредо подавляющего большинства донбассцев ("А пошли вы все нах@й") переносится и на дорогу.Могу только добавить - ИМХО. И написал я это НЕ для того, чтобы унизить свой родной край и своих земляков. А для того, чтобы эти люди задумались - в какую пропасть они скатываются. И обратили внимание на своё поведение и воспитание своих детей.
...
Рейтинги толерантности и интеллигентности я не составляю. По поводу скотства на дорогах - есть мнение, что его уровень (читай отношение количества дтп к количеству автомобилей) везде примерно одинаковый.
По поводу рейтингов - я просто спросил ВАШЕ мнение. (я не предлагал проводить всесторонний научный анализ

)
Но и просто сформулировать своё мнение Вам оказалось не под силу.
А по поводу скотства на дорогах - мне кажется, это только ВАШЕ мнение. Поверьте, это СОВСЕМ НЕ ТАК.
Кстати, чтобы не быть голословным, поискал сравнительную статистику по областям. К сожалению, нашёл только за 2006г. и относительно тех ДТП, с мест которых водители скрылись:
"Согласно оперативным данным, по состоянию на 1 июля в Украине совершено: 4 тысячи 119 дорожно-транспортных происшествий, с мест совершения которых водители скрылись. Больше всего такие преступления происходят на автодорогах Днепропетровской (710 ДТП), Донецкой (607), Харьковской (497), Одесской (294), Львовской (216), Луганской (161), Киевской (142) областей и Киева (193)." взято отсюда:
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=321Вот тут мы в первой тройке с большим отрывом