Оесси, сколько я ни зубрил
движения регулировщика, не помогло, щас поню весьма и весьма смутно. Так что если увидиш у нас в городе регулировщика и едущую тёмно-зеленую таврию славуту то убегай оттуда как можно быстрее - дешевле выйдет :swoon:
абаж)))
от я на права сдам как-нибудь, от меня весь город бегать будет))) и твоя таврия тоже

а если серьезно: не оттуда растут руки - не садись за руль. И если нервишки пошаливают тоже.
И если мозгов Бог недодал

папа был свидетелем истории:
любимое место многих автомобилистов: перекресток Дворцовая-Х!ХПартсъезда. На перекрестке заглох жигуленок (не помню, но вроде копейка), ехавший по Х!Х. Водитель пытается дотолкать машинку до обочины, понимающие люди аккуратненько его объезжают, НО по Дворцовой сверху несется джипик и бешенно сигналит (!) ! Перепуганный хозяин жигуленка отскакивает и на его глазах в правый бок его беззащитной машинки въезжает, правда немного притормозив, это чудо!
постеклились здорово: бок всмятку...
вызвали гайцев...
и милое белокурое существо, вылезшее из джипа, разводя ручками с прелестным маникюром и размазывая по щекам потекшую тушь, долго, всхлипывая, лепетало: "Но я же сигналила! Я сигналила! А он не уезжал

"...
вот так вот