0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Все бы ничего, но в таком состоянии с широко открытыми глазами она пёрла как раз на меня. Наверное, она увидела мои глаза или услышала, что я в это момент орал (уйти никуда нельзя было: сзади машины, на Юбилейной движняк)
Это какой-то праздник!
Цитата: _SLIDER_ від 19 Червня 2008, 08:55:001. Перекресток Дворцовой и Юбилейной. Женщина на шкоде не уступила дорогу ланосу и получила удар в бочину. Не работает сфетофор.Немного не так. Она ехала снизу по Дворцовой. В левом ряду. А я как раз вниз. На перекрестке остановились, пропуская машины на главной. И тут она резко давит на газульку и летит прям на Ланоса. Мужик с Ланоса, видимо, опытный водила и реакция отменная. Сразу стал тормозить (пусть ему коньяк купит, а то была бы уже трупом). Она стала на скорости уворачиваться влево, но руля силно выкрутила и машина стала на два колеса под 45 градусов. Все бы ничего, но в таком состоянии с широко открытыми глазами она пёрла как раз на меня. Наверное, она увидела мои глаза или услышала, что я в это момент орал (уйти никуда нельзя было: сзади машины, на Юбилейной движняк). Потому как крутанула руля вправо и машина упала на правые колеса, но от земли оторавлись левые... И таким макаром, как ванька-встанька, авто выехало на обочину. Девушка вышла из машины, схватила руками голову... Я так понял, в шоке была. Потому я не стал останавливаться и рассказывать ей, что лучше бы она занималась кухней, детьми и сэксом...
1. Перекресток Дворцовой и Юбилейной. Женщина на шкоде не уступила дорогу ланосу и получила удар в бочину. Не работает сфетофор.
невольно вспоминаются слова Задорнова: "женщина за рулем это как обезьяна с гранатой"
В гараж! Срочно. И вызвать такси - пусть возят. С банкой пива ;-)))
Это какой-то праздник!Только что еду по Юбилейной со стороны Кима, с мойки на Альфе прямо перело мной выруливает очередная дама на какой-то малолитражке. Резко торможу, сигналю, а она по газам и вперед... Догоняю, обгоняю, опять сигналю. На лице - полный мороз.......
газ с тормозом небось попутала.
Мне кажется или это все та же дама?
(водитель скрылся)