0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
давно пора убрать на фиг оттуда травмайные рельсы...
А как же трамвай? По воздуху летать будет? Если бы сделали плавный переход между дорожным полотном и рельсами...
есть подозрение что буераки - зона ответственности тту а не дорожников
Предлагаю нафик убрать все дороги, пересекающие рельсы. Два идиЁта столкнулись в пятницу на рельсах на выезде из заправки, дык из-за них остановилось все трамвайное движение :x
та оно так и есть. но от этого водителям не легче. а вот кой дебил так разделил ответственность - интересно!
не хочу вас обидеть, но сравните поток автопассажиров и транспорта, которые пересекают новосветский перекресток и количество пассажиров травмайчика за день... думаю, вывод однозначен...
Цитата: esse від 13 Липня 2010, 19:06:42не хочу вас обидеть, но сравните поток автопассажиров и транспорта, которые пересекают новосветский перекресток и количество пассажиров травмайчика за день... думаю, вывод однозначен...А вот не надо все мерить количеством. Развелось, понимаешь, автотранспорта...
да, главное - качество! уж в трамвае-то оно на высоте!
Цитата: Yuriy від 14 Липня 2010, 08:32:50да, главное - качество! уж в трамвае-то оно на высоте! С нашими трамваями ирония уместна. Вы в европейских трамваях ездили?
С нашими трамваями ирония уместна. Вы в европейских трамваях ездили?