0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Страшно, наверное, трезвым ездить?!
Пусть учит матчасть, двигаясь по левой стороне, у него помеха справа и он должен был пропустить лансера
"Я двигался по левой стороне, а Lancer по правой, - рассказывает водитель. - Затем он начал перестраиваться с правого ряда в левый, не пропустив меня. Пусть учит матчасть, двигаясь по левой стороне, у него помеха справа и он должен был пропустить лансера
По словам водителя BMW, нарушение правил дорожного движения было со стороны Mitsubishi."Я двигался по левой стороне, а Lancer по правой, - рассказывает водитель. - Затем он начал перестраиваться с правого ряда в левый, не пропустив меня. Я стал тормозить, а он то ли заглох, то ли остановился. Мне некуда было деваться. Поэтому произошла авария: я врезался в заднюю часть Mitsubishi Lancer ".Водитель Mitsubishi Lancer от комментариев отказался, заявив, что в нарушении должно разобраться следствие.
Такие машины, в смысле Лексус или подобные, нужно перед продажей вот таким вот придуркам :x, адаптировать под наши дороги, а именно, ставить ограничение скорости до 90 км/ч, хотя и на этой скорости, я думаю, все равно куда нибудь влезут!