Это ваше мнение. А это - мое. И это - нормально. Но я вас не пытаюсь переубеждать. И не пытайтесь тоже сделать со мной.
Ерунда. Вы не понимаете сути и цели спора. Спор - это не боксерский поединок. В споре человек приводит свои аргументы и выслушивает аргументы противника. Рассматривает объект спора сквозь призму чужих аргументов, чтобы понять позицию противника.
Спор - это сближение позиций противников. Но это только в случае, если
все учасники это понимают. В противном случае спор превращается в балаган и заканчивается личными оскорблениями.
Про объективность в документах я уже говорил. Каждый все равно примет ее по своему. Нить не терялась.
Это неконструктивноая позиция. Сначала мы спорим по теме, потом спорим об объективности моего мнения, потом об объективности документов, на которые опирается мое мнение, потом будем спорить об объективности аргументов об объективности документов, на которые опирается мое мнение... Короче "дом, который построил Джек". Мне это неинтересно.
Нет, вы говорили в рамках темы об одном Саддаме. Если на выборах в 2004-ом году на участках умерло 9 по моему человек, кто виноват ? Почему вы об этом не говорите ? Вы ж о всех ! О всех так о всех.
Это оффтопик. Мое мнение по этому поподу вы можете найти в соответствующей теме.
Я называл критерии, но вы перевели стрелку на другую тему. Кроме того "А то чего ж... судить о жизни араба с позиций ЕВРОПЕЙЦА." (с) Иран - почти (за мелкими исключениями)6 страна-близнец Ирана. Кстати с учетом недавней войны они одобрили казнь. Да... Иран тоже неблагополучная страна ?
Ничего не понял. Пожалуйста, пользуйтесь квотингом.
Согласен, но где ваше отношение к другим деятелям сведения о которых вам не дал телевизор ?
Сейчас мы обсуждаем Хусейна, а не других деятелей и мое отношение к ним. И причем здесь телевизор?
Разница между нами в том, что я специально занимаюсь этими вопросами, потому что мне это интересно. И пытаюсь смотреть с разных точек зрения, не руководствуясь черно-белой логикой.
Тогда поделитесь с нами результатами своих исследований. Источники информации, критерии оценки информации, выводы, наконец...
Я действительно не интересовался специально этой темой, и готов принять ваши аргументы. Например: неужели нельзя было выселить жителей той деревни? Обязательно было убивать? Все жители деревни угрожали целостности Ирака, включая женщин и детей?
У вас есть настроение спорить ? У меня его нет. Каждый останется при своем.
У меня есть желание понять.