0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мало того, прошел слух что фтиком уже успели слить инкому. за 10 лимонов...
назовите источники...
из достоверных источников: ...
Будущее покажет, чьи достоверные источники более достоверны.
Мерлин, я не собираюсь меряться размерами, просто указал ФАКТ того, что ПОКА не все в порядке.
из достоверных источников: только что на официальном саппорте мне не смогли ответить на очень простой вопрос... посему, пока админы находятся вне своих рабочих мест, а в саппорте "говорящие головы".мало того, прошел слух что фтиком уже успели слить инкому. за 10 лимонов...
мне назвали сумму в 10 млн долларов. информация из структуры близкой к инкому. 10 млн долларов - на мой взгляд це занадто. хотя, с учетом конкурсной лицензии на вай макс... стоимостью почти в 900 тыс грн... все равно многовато получается...
хм....и наверно у этой структуры корпоративный цвет зелененький, а финансовые ноги растут из СКМ....
Цитата: Demyan від 02 Березня 2007, 19:56:13хм....и наверно у этой структуры корпоративный цвет зелененький, а финансовые ноги растут из СКМ....Гм... И что это такое зелененькое из скм выросло?
Цитата: Lord від 02 Березня 2007, 23:08:51Цитата: Demyan від 02 Березня 2007, 19:56:13хм....и наверно у этой структуры корпоративный цвет зелененький, а финансовые ноги растут из СКМ....Гм... И что это такое зелененькое из скм выросло?...может ДатаГруп, за СКМ пожалуй загнул, но все к тому стремится
www.donbass.net
в смісле, чудес по вечерам больше не будет? +)))