Форум Краматорська

• 09 Червня 2025, 18:04:23
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Лифты Краматорска  (Прочитано 62111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

23 Червня 2012, 14:25:28
Відповідь #540

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Врачи - элита обслуги? А вызывать их к подъезду будут? А сейчас у них есть ключи от всех домофонов города? Это единичные случаи, ничего не случится с человеком, который их вызвал - опуститься и подвезти куда нужно.

А если человеку реально плохо и он еле до двери квартиры дойти может, ему тоже спускаться, чтобы довезти врачей к себе в квартиру?
И зачем тогда в квартиру, можно просто на лавочке возле подъезда посидеть-поговорить с врачами...
Послушайте, мне тоже лифты на лавочке лифты ремонтировать, если нет ключа? Я спрашиваю, почему обслуга людей - врачи, приливигированные такие, что не могут в другую квартиру позвонить, если не могут ждать вызвавшего их, чтобы им дверь открыли? У наших соседей несколько раз отключали домофон и все их гости, звонили  к нам. Жена молча открывала. А если я не буду ходить на те лифты, где нет или не подходит ключ от домофона, вы же сразу будете кричать, - проклятые лифтёры, я им плачу налоги, а они лифт не ремнотируют. Вчера только одна верещала с Парк.89 п 4, на том участке, где мне лифты подкинули. Я начал рассказывать, где  у меня ещё 68 лифтов, она сказала: "Это ваши проблемы". Когда сказал, что остановлю лифт на 3-е суток и скажу, что нужно запчасть из Донецка везти и ничего мне не сделают - немного успокоилась. Пришёл, а там всего лишь предохранитель перегорел, но мне до него дойти нужно было. Думать нужно, когда говорят, что работы много. Нас на весь город 12 механиков осталось.
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

Форум Краматорська

Re:Лифты Краматорска
« Відповідь #540 : 23 Червня 2012, 14:25:28 »

23 Червня 2012, 14:26:56
Відповідь #541

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Я тоже врачам открываю, у нас на площадке только у нас домофон и ниче, звонят врачи и почтальоны мне.

И еще, на счет врачей хотела добавить. При чем тут привилегия и т.д. Врача вызывают, когда человеку плохо, а Вы пишите, что этот человек должен спуститься. Суть улавливаете?
А лифты чинят для всего подъезда, а не для отдельной квартиры.
Всем мира и добра!

23 Червня 2012, 14:33:16
Відповідь #542

Shuriman

Offline Shuriman

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
...
Цитувати
Звонил механику с того участка. В той квартире, которая за решёткой, живёт навороченная девочка. Она обратилась напрямую в Донецк. Приехал наладчик из нашей фирмы (фамилия выше), который занимается этими устройствами и установил эту хитрую кнопочку. Это простая кнопочка с кодом, как и в домофоне. Только он сказал, что эти ключи-чипы, эта девочка, раздала всем соседям. Наверное, и ключи от решётки тоже. Если уж потеряли - кодируйте чипы и делайте дубликаты сами, это легко и недорого делается. И что тут военного, не пойму? Сделано это уже давно, товарищ сказал, что больше года. Почему только сейчас поднят этот вопрос и почему здесь (в теме о лифтах - лифт работает исправно),  если есть предположения о нарушеннии - обращайтесь куда положено. А положено туда, куда вы платите деньги за коммунальные услуги, т.е. к владельцу дома - СЕЗ, ОСМД или кооператив.

Мы полтора года там не жили....Но за информацию спасибо - я не знал, что такие вещи можно делать на законном основании....Хотя по логике вещей это идиотизм...Как я с зимней коляской должен разворачиваться в узеньком тамбуре, который наполовину заставлен хламом?

З.Ы. И где же еще поднимать этот вопрос, как не в теме про лифты?  :)
Всякая посадка, с места которой ты можешь уйти на двух ногах, может считаться удачной...

23 Червня 2012, 14:35:32
Відповідь #543

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я тоже врачам открываю, у нас на площадке только у нас домофон и ниче, звонят врачи и почтальоны мне.
Ну, вот! Какие проблемы? Люди, если нет домофона, делают так - просят соседей открыть и предупреждают своих гостей, чтобы звонили в такую-то квартиру. Что мы не люди? Откроем.

23 Червня 2012, 14:42:23
Відповідь #544

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 591
  • Отримав: 254
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
та сделать ключи от всех домофонов - не проблема (до полутысячи). Имея 4 ключа можно открывать процентов 80 всех домофонов в городе - и это не секрет  :o

23 Червня 2012, 14:52:44
Відповідь #545

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мы полтора года там не жили....Но за информацию спасибо - я не знал, что такие вещи можно делать на законном основании....Хотя по логике вещей это идиотизм...Как я с зимней коляской должен разворачиваться в узеньком тамбуре, который наполовину заставлен хламом?
З.Ы. И где же еще поднимать этот вопрос, как не в теме про лифты?  :)
В теме про коммунальные службы. Лифт-то исправен? Какие претензии к нам из-за того, что девочка так защитилась? Мне товарищ сказал, что там дом и двор ещё тот...

23 Червня 2012, 14:57:12
Відповідь #546

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
та сделать ключи от всех домофонов - не проблема (до полутысячи). Имея 4 ключа можно открывать процентов 80 всех домофонов в городе - и это не секрет  :o
Не всё так просто. У меня в руках все ключи от домофонов, где я лифты обслуживаю. Ещё ни разу не попадались с одинаковыми кодами. А вот сделать копию, действительно проблемы нет - всего 20грн. На фирме "КраматорскДомофон", а можно там, где делают копии ключей, в частности в верхней арке китайской стены.

23 Червня 2012, 15:02:38
Відповідь #547

Shuriman

Offline Shuriman

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю

В теме про коммунальные службы. Лифт-то исправен? Какие претензии к нам из-за того, что девочка так защитилась? Мне товарищ сказал, что там дом и двор ещё тот...

К вам претензий-то и нет, собственно.. :) Двор,кстати, нормальный, как и везде...А насчет защиты...При большом желании эту решетку можно за десять минут открутить - она на шести анкерах под отвертку висит...Скорее, интересовало мнение профессионала о ситуации...Вы разъяснили - спасибо огромное...) Теперь будем ловить соседку и разговаривать о ключах...
Всякая посадка, с места которой ты можешь уйти на двух ногах, может считаться удачной...

23 Червня 2012, 15:06:25
Відповідь #548

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

К вам претензий-то и нет, собственно.. :) Двор,кстати, нормальный, как и везде...А насчет защиты...При большом желании эту решетку можно за десять минут открутить - она на шести анкерах под отвертку висит...Скорее, интересовало мнение профессионала о ситуации...Вы разъяснили - спасибо огромное...) Теперь будем ловить соседку и разговаривать о ключах...
Она на джипе ездит (как мне сказали). :D

23 Червня 2012, 15:17:52
Відповідь #549

Shuriman

Offline Shuriman

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Она на джипе ездит (как мне сказали). :D

На черном Mitsubishi... :D Проблема в другом - она двери не открывает...Мы уже две недели пытаемся к ней достучаться - ноль эмоций...

23 Червня 2012, 16:31:09
Відповідь #550

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 591
  • Отримав: 254
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не всё так просто. У меня в руках все ключи от домофонов, где я лифты обслуживаю. Ещё ни разу не попадались с одинаковыми кодами. А вот сделать копию, действительно проблемы нет - всего 20грн. На фирме "КраматорскДомофон", а можно там, где делают копии ключей, в частности в верхней арке китайской стены.
поверте, они существуют  :yes3:

23 Червня 2012, 18:14:19
Відповідь #551

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Нас на весь город 12 механиков осталось.
жителям высоток надо скинуться и установить памятник механику лифтов.ну и подкинуть к зарплате не мешало бы. :? :D
Ну, вот! Какие проблемы? Люди, если нет домофона, делают так - просят соседей открыть и предупреждают своих гостей, чтобы звонили в такую-то квартиру. Что мы не люди? Откроем.
а если соседей дома нет?кто откроет?подождут когда вернутся соседи?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

23 Червня 2012, 18:28:41
Відповідь #552

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
На черном Mitsubishi... :D Проблема в другом - она двери не открывает...Мы уже две недели пытаемся к ней достучаться - ноль эмоций...
А если к участковому с заявлением? Пусть он её ищет. Новый начальник Горотдела, думаю, что участковый по заявлению, будет шевелиться.

23 Червня 2012, 19:07:26
Відповідь #553

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не будет участковый шевелиться. Она не совершила преступления и не нарушает общественный порядок. Пришлют вежливый ответ о том, что Вы обратились не по адресу.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

23 Червня 2012, 19:32:00
Відповідь #554

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не будет участковый шевелиться. Она не совершила преступления и не нарушает общественный порядок. Пришлют вежливый ответ о том, что Вы обратились не по адресу.
Я так понял, что её соседи не могут пользоваться лифтом. Участковый должен разобраться.

Форум Краматорська

Re:Лифты Краматорска
« Відповідь #554 : 23 Червня 2012, 19:32:00 »