Врачи - элита обслуги? А вызывать их к подъезду будут? А сейчас у них есть ключи от всех домофонов города? Это единичные случаи, ничего не случится с человеком, который их вызвал - опуститься и подвезти куда нужно.
А если человеку реально плохо и он еле до двери квартиры дойти может, ему тоже спускаться, чтобы довезти врачей к себе в квартиру?
И зачем тогда в квартиру, можно просто на лавочке возле подъезда посидеть-поговорить с врачами...
Послушайте, мне тоже лифты на лавочке лифты ремонтировать, если нет ключа? Я спрашиваю, почему обслуга людей - врачи, приливигированные такие, что не могут в другую квартиру позвонить, если не могут ждать вызвавшего их, чтобы им дверь открыли? У наших соседей несколько раз отключали домофон и все их гости, звонили к нам. Жена молча открывала. А если я не буду ходить на те лифты, где нет или не подходит ключ от домофона, вы же сразу будете кричать, - проклятые лифтёры, я им плачу налоги, а они лифт не ремнотируют. Вчера только одна верещала с Парк.89 п 4, на том участке, где мне лифты подкинули. Я начал рассказывать, где у меня ещё 68 лифтов, она сказала: "Это ваши проблемы". Когда сказал, что остановлю лифт на 3-е суток и скажу, что нужно запчасть из Донецка везти и ничего мне не сделают - немного успокоилась. Пришёл, а там всего лишь предохранитель перегорел, но мне до него дойти нужно было. Думать нужно, когда говорят, что работы много. Нас на весь город 12 механиков осталось.